在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年,已放弃。今天测了秒出!

• 备孕一年了,各种方式都试了。排卵试纸用了无数。一直没结果。五月开始果断放弃,太累了。末次月经6月2日,7月3日突然肚子疼有一点点出血(我本来经期是35+),以为来了大姨妈,还纳闷这次好早。结果这几日就一点没有了。刚才下班买了试纸瞬间秒了!明天去医院确认!我没什么别的反应除了胸疼的厉害。希望明天宫内好孕!
    讨论区
  • 吖吖0411 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝宫内好孕,我上个月失败了,这个月大卫 优孕 平台提示的排卵检测日是7月9号,希望这个月早孕试纸双红杆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Salomebaby | 产后(二宝)恢复期
    我们备孕快2年了,各种方法都试过了,检查也没问题,今天来月经,好难过呀
  • 吖吖0411 发表于 2016-07-05 20:57

恭喜恭喜,祝宫内好孕,我上个月失败了,这个月大卫 优孕 平台提示的排卵检测日是7月9号,希望这个月早孕试纸双红杆

真的还是顺其自然吧!我排卵试纸用了8个月吧,用的自己紧张兮兮的。一直就没中上!希望你成功!
  • 恭喜,接好孕!
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕!这个月要是不成功,我也决定放弃测试纸什么的顺其自然了,真的把自己搞得太累了,只想着怀孕,什么都不关注了,这样真不好
  • w1464389060302 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • 恭喜!!
  • w1465369680673 | 备孕中
    接你好孕,希望宝宝在肚子里
  • 恭喜宝妈,传我强大好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 我的双鱼宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕
  • 好孕势不可挡 | 备孕中
    祝福楼主宫内好孕
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈传我早孕试纸加深
  • via宝宝 发表于 2016-07-05 21:16

恭喜,接你好孕!这个月要是不成功,我也决定放弃测试纸什么的顺其自然了,真的把自己搞得太累了,只想着怀孕,什么都不关注了,这样真不好
    对对,我就是这个月什么都不关注了,练这个软件都不看了。
  • w1464389060302 发表于 2016-07-05 21:17

恭喜楼主,接好孕!
    谢谢你,你也加油。
  • 龙猫1108 发表于 2016-07-05 21:23

恭喜!!
    谢谢
  • w1465369680673 发表于 2016-07-05 21:25

接你好孕,希望宝宝在肚子里
    加油哦
  • krystalbaby 发表于 2016-07-05 21:26

恭喜宝妈,传我强大好孕
    谢谢加油噢
回复层主
已有445条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复