在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好用的去妊娠纹的油或者乳液??

• 如题,求介绍!现在才两个月就开始长了!!!!
    讨论区
  • w1465555640650 | 备孕中
    我卖的奶皂去妊娠纹,自己也在用
  • 听说mustela好像还行。在香港见过,还没用过
  • 我自己用 Bio-oil, 但是我现在才4个月,肚子一点都不大,不知道有没有用。

我闺蜜上次生完我送了2大瓶给她,她说很有效。

楼主可以试试?
  • Sophia_bb 发表于 2016-07-06 04:54

我自己用 Bio-oil, 但是我现在才4个月,肚子一点都不大,不知道有没有用。

我闺蜜上次生完我送了2大瓶给她,她说很有效。

楼主可以试试?
    我生老大就满肚子的纹,怕对宝宝不好,没敢用,喂奶的时候又怕影响,又没抹,现在二胎才两个月,肚子又开始起纹了,
  • w1465555640650 发表于 2016-07-05 21:39

我卖的奶皂去妊娠纹,自己也在用
    什么奶皂啊
  • bio的 我自己海淘的很好用 头胎用的就是这个
  • w1465555640650 | 备孕中
    钥星 发表于 2016-07-06 14:00

什么奶皂啊
    杜润山羊奶皂,你可以去百度上搜搜看看,我就是卖这的
  • 英镑弟弟快快来~ 发表于 2016-07-06 05:42

我生老大就满肚子的纹,怕对宝宝不好,没敢用,喂奶的时候又怕影响,又没抹,现在二胎才两个月,肚子又开始起纹了,
    好像听说第一个有纹第二个很早就会出纹呢 楼主还是擦擦吧 我朋友们擦了 宝宝出来也是健康的

不过一定要去信得过的地方买 千万别买到假货
  • 恬乐宝 | 备孕中
    娇韵诗的好用
  • Sophia_bb 发表于 2016-07-06 22:34

好像听说第一个有纹第二个很早就会出纹呢 楼主还是擦擦吧 我朋友们擦了 宝宝出来也是健康的

不过一定要去信得过的地方买 千万别买到假货
    嗯那,我的就可严重!
  • w1465555640650 发表于 2016-07-06 15:17

杜润山羊奶皂,你可以去百度上搜搜看看,我就是卖这的
    谢谢
  • 德国优色林的…我也是朋友推荐的。我断断续续开始了…
  • 在哪里可以买
  • 百洛。据说不错。
  • 我用优色林
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复