在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月1号排卵,现在试纸还是弱阳。。。

• 1号排卵,现在试纸还是弱阳,有希望的么?
    讨论区
  • 同排,排卵试纸跟你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466031275551 发表于 2016-07-05 20:18

同排,排卵试纸跟你一样
    这试纸怎么都不白版啊。。。
  • shui456 发表于 2016-07-05 20:59

这试纸怎么都不白版啊。。。
    我也不知道,明天同一时间再测看看有没有加深
  • 同排,前天跟昨天排卵试纸白板,今天没有测,打算第10天了再测
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    这么快就可以测了吗?我是2号排卵的
  • 排卵后试纸不会马上阴性的、因人而异大概3-10天左右
  • Mango芒果妹 发表于 2016-07-05 22:50

这么快就可以测了吗?我是2号排卵的
    现在测不出来的,只是奇怪这个月排卵试纸都没有白板过
  • w1466031275551 发表于 2016-07-05 21:15

我也不知道,明天同一时间再测看看有没有加深
    你测了分享哈,我懒得测了
  • la_la 发表于 2016-07-05 22:23

同排,前天跟昨天排卵试纸白板,今天没有测,打算第10天了再测
    我也是隔了一天测的,等待结果吧,祝我们都好孕
  • q1467691789453 发表于 2016-07-06 00:13

排卵后试纸不会马上阴性的、因人而异大概3-10天左右
    又学到知识了,我过了4天了,奇怪不白板
  • shui456 发表于 2016-07-06 08:00

又学到知识了,我过了4天了,奇怪不白板
    也有可能一直弱阳然后加深强阳、那么就恭喜你有可能好孕、加油吧、继续测、祝我们都好孕
  • shui456 发表于 2016-07-06 07:59

我也是隔了一天测的,等待结果吧,祝我们都好孕
    希望都能好孕,备孕备的心好累
  • la_la 发表于 2016-07-06 09:00

希望都能好孕,备孕备的心好累
    希望好孕
  • q1467691789453 发表于 2016-07-06 08:22

也有可能一直弱阳然后加深强阳、那么就恭喜你有可能好孕、加油吧、继续测、祝我们都好孕
    祝我们都好孕
  • 我就是爱吃熟番茄 | 备孕达人(大宝)
    22号测到强阳,之后一直这样,后天就姨妈日了
  • 爱美的臭臭 | 备孕中
    同排,排卵试纸也一样
  • w1463362047279 发表于 2016-07-06 16:29

22号测到强阳,之后一直这样,后天就姨妈日了
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/37e171b114f9611000f2f2dc63801023109184.jpg
    zzy测了么
  • 爱美的臭臭 发表于 2016-07-06 16:38

同排,排卵试纸也一样
    期待我们都好孕
  • 我就是爱吃熟番茄 | 备孕达人(大宝)
    shui456 发表于 2016-07-06 19:00

zzy测了么
    昨晚测了还是白板
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复