在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

他是不是在劈腿?我该怎么办

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    既然已是前夫,为何还要去管人家在干嘛呢
  • 前夫啊,你们离婚了吧,那他干什么和你没关系了吧。
  • 87^^兔兔 发表于 2016-07-05 20:05

既然已是前夫,为何还要去管人家在干嘛呢
    我们准备复婚
  • 小C蛋蛋宝贝 | 备孕中
    看你之前的发的 他不是一直在劈腿,这样的渣男你还想复婚?自作孽不可活
  • 小C蛋蛋宝贝 发表于 2016-07-05 20:12

看你之前的发的 他不是一直在劈腿,这样的渣男你还想复婚?自作孽不可活
    我现在就是想让他丢人
  • sssssss: | 备孕中
    我晕,解放别人也解放自己,前夫随他去吧
  • 自做孽不可活
  • 如果是和别的女人一起出现就装作没看见好了!正好可以坚定不复婚的信念,重新走自己的路!
  • q1446544432363 | 备孕达人(大宝)
    这种满嘴跑火车的男人复婚还是要慎重
  • 就算他和别的女人在一起你怎么说,你只是前妻,那个女的要说是他女朋友,你就尴尬了。
  • 他一日没和你复婚就可以找别的女人啊,你管不着啦。
  • 梦花园 | 备孕中
    大街上闹丢人的最后是女人,如果看到知道你前夫是什么人就好,默默走开找新的幸福。
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    这男人是长了三条腿吗?让你这么稀罕!离婚了还在试管,真是林子大了什么都有
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-07-05 22:34

这男人是长了三条腿吗?让你这么稀罕!离婚了还在试管,真是林子大了什么都有
    是啊!这什么情况!
  • 看了你前面的帖子,早就离婚了,却还和前夫还保持性关系,后面还以老公自称去做试管,人授,真不知道你们搞什么名堂!
  • 魅力城市 发表于 2016-07-05 23:05

是啊!这什么情况!
    表示很难理解
  • 太珍惜他了,他就会无视你的存在,搭理他干嘛,让他造吧,做好自己行了,最后经济上多抓点!让自己过的好点,等自己心死了就踹了他,后悔去吧。什么样的人性就什么样的人性改不了,我也是亲身体会了。
  • 古典宝贝 | 备孕中
    youhuo1hao 发表于 2016-07-05 20:08

我们准备复婚
  • 你就在路边等,刚好让自己死心
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复