在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg一天涨2000多

• 这个速度,无比担心,有谁的hcg上万后一天涨2000多有胎心胎芽的?

讨论区
  • 我也是,孕7周,上万后,涨幅才18%,一天涨一万,孕酮降了一半

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可乐泥 发表于 2016-07-05 19:55

我也是,孕7周,上万后,涨幅才18%,一天涨一万,孕酮降了一半
    我这一天才长2000多。
  • 妞妞侠的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    楼主刚开始有补孕酮嘛?我孕酮比你还低呢
  • 海棠妃 | 备孕中
    我也有涨两千多,后来一段时间五千多一天,后来又两千多,现在不管了。十一周了
  • w1466222634965 发表于 2016-07-05 19:56

我这一天才长2000多。
    咱一起加油!我是有在吃药呢
  • 断断续续的吃黄体酮。
  • 你和我差不多,我7-1才12850 今天21000+,隔5天才长9000多
  • CrazyVenus 发表于 2016-07-06 12:21

你和我差不多,我7-1才12850 今天21000+,隔5天才长9000多
    咱俩差不多,我今天bc只有孕囊没别的
  • w1466222634965 发表于 2016-07-06 12:23

咱俩差不多,我今天bc只有孕囊没别的
    你今天HCG多少?孕7周了?再等等吧
  • 没查了,感觉意义不大
  • 亲,我和你的情况差不多,hcg值涨的慢,医生没有说怎么回事吗?
  • 可乐泥 发表于 2016-07-05 19:55

我也是,孕7周,上万后,涨幅才18%,一天涨一万,孕酮降了一半
    我孕6周多,hcg增长21%.医生说不太好
  • q1450960704656 | 备孕达人(大宝)
    昨天的报告,医生指标有点低,在等b超中……
  • q1450960704656 发表于 2016-07-08 10:50

昨天的报告,医生指标有点低,在等b超中……
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/0d396f2d518652765e91c61202da240e305707.jpg
    我今天验的。7.3hcg5000,隔了四天,今天16979。接隔天翻倍7.5应该是一万了,再隔天7.7不应该是二万了吗?今天是7.8早上测的。
    不知道有没有影响。
    我也郁闷中,做了b超,确定宫内,只有卵黄囊,还没有胚芽胎心!明天又要去医院找医生咨询。天天往医院跑
    我再次来了 发表于 2016-07-08 14:40

我今天验的。7.3hcg5000,隔了四天,今天16979。接隔天翻倍7.5应该是一万了,再隔天7.7不应该是二万了吗?今天是7.8早上测的。
    不知道有没有影响。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/f695f59e66a779cbefbc5b82573c3dcb351348.jpg
    上万了好像不是成倍翻了,但我的血脂医生说欠高!
  • q1450960704656 发表于 2016-07-08 18:07

上万了好像不是成倍翻了,但我的血脂医生说欠高!
    当时医生说:你这值不低,有那么高了。我说没翻倍,她说Hcg可以,就是孕酮降了,要注意让它升起来。
    因为我当时不知道过万就不是翻倍了,一看当时数值心就难受起来。
    因为,已经经历两次胎停,所以有点风吹草东就很担心!我排卵后就开始保胎了,前面几次翻倍都挺好,就是这几天感觉不是很好,本来要过几天再抽血的,有点腹痛所以不放心,所以医生昨天叫我先抽血了!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复