在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果,姐妹们看下提提意见

• 姐妹帮忙看着下,需要怎么治疗,不做手术,谢谢各位提提意见!

讨论区
  • 亲,你的子宫是马鞍状子宫,是先天性畸形子宫,不过不影响怀孕,但你的输卵管一侧通而不畅,一侧伞端堵塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1467461234430 发表于 2016-07-05 21:58

亲,你的子宫是马鞍状子宫,是先天性畸形子宫,不过不影响怀孕,但你的输卵管一侧通而不畅,一侧伞端堵塞
    宫角两侧少许黏连有问题吗?人授的话合适吗?输卵管这样的情况
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-05 22:46

人授也是要用输卵管的,和吸盘怀没啥区别。
  • 开心果0325 | 备孕中
    你还可以试试自然怀在做其他
  • 红小豆喵喵 发表于 2016-07-06 07:10

人授也是要用输卵管的,和吸盘怀没啥区别。
    就是不能人授了?
  • 开心果0325 发表于 2016-07-06 08:07

你还可以试试自然怀在做其他
    老公无精自然怀不了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-06 09:55

鞍型子宫,宫角考虑有粘连,输卵管通而不畅
    那这样的话做人工授精的话大概有多少机会,不想做试管!
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-06 10:57

那这样的话做人工授精的话大概有多少机会,不想做试管!
    人工授精需要通畅的管子
  • 北木子 发表于 2016-07-06 11:40

人工授精需要通畅的管子
    我知道,到我还是想试下
  • 北木子 发表于 2016-07-06 11:40

人工授精需要通畅的管子
    我知道,到我还是想试下
    好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-06 12:16

我知道,到我还是想试下
    那怎么着床
  • 北木子 发表于 2016-07-06 12:17

那怎么着床
    容易宫外孕,只能放弃了
  • 你造影是用B超还是
    好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-06 12:25

容易宫外孕,只能放弃了
    你是哪里的
  • 羡慕所有人 发表于 2016-07-06 12:52

你造影是用B超还是
    碘油造影x光摄影,没有B超
  • 北木子 发表于 2016-07-06 13:02

你是哪里的
    安徽的
  • 开心果0325 | 备孕中
    好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-06 08:17

老公无精自然怀不了
    这样还真不如抱养一个!
  • 好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-05 22:46

这个还是具体问医生吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复