在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号晚上排,同房1次就中了,附方法和症状

• 我应该是易孕体质,大卫排卵试纸19号晚测到强阳,20号基础体温下降,且下午到晚上排卵痛,晚上同房一次,我是子宫前位,有倒立十几分钟,精液基本没有流出来。第二天排卵试纸转弱。因为是二胎,不像那时要大宝等待开奖的日子度日如年,所以很淡定的,该干嘛干嘛,每天就测基础体温。到第八天体温下降0.5度,第九天早上上厕所擦到一滴血,可能是着床出血。之后就更淡定了,心里想着怀上是十有八九了。第10天开始测排卵试纸,有加深,第12天测早孕隐隐约约有水印,但不确定,第13天换了种早早孕试纸就测到粉印了,给老公看也说明显有2条,昨天测就弱阳了,姨妈日子还没到,过段时间再去官方。
    总结方法主要有:1.排卵试纸从强阳转弱时同房。2、结合基础体温找排卵日。3、同房时屁屁垫高保持半小时。
    症状:1、着床后屁多,这个怀大宝时也有的。2、以前离大姨妈日子10来天就会肚子痛,这次没有,以前姨妈前会胸胀,这次比以前胀得厉害,乳头碰下就痛。3、饿!还没到饭点就饿得不行,顶不住,必须马上吃东西,我平时不爱吃零食,现在老跟大宝抢东西吃,大宝都恨死我了,呵呵。4、上厕所的次数增多,夜里至少要起来一次。5、容易口渴。
    下面附排卵日基础体温和着床降温图

谢谢大家的祝福,评论太多就不一一回复了,祝各位姐妹都早日宫内好孕,心想事成!姐妹们有疑问的我看到后会马上回复的,呵呵……

讨论区
  • 宝妈请教下,基础体温什么时候量?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈妈爱媛媛 | 备孕中
    微微千纸鹤 发表于 2016-07-05 18:14

宝妈请教下,基础体温什么时候量?
    我是早上醒来第一时间量,醒来早就早点量醒来晚就晚点量,如果是半夜醒来的,比如早上三四点,那接着睡一觉再起来量
  • yaoyao369 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,好厉害,接你强大孕气,传我哈!祈祷我本月成功。
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主啦!接好孕哈!
    yaoyao369 发表于 2016-07-05 18:20

恭喜楼主,好厉害,接你强大孕气,传我哈!祈祷我本月成功。
    好孕传你,祝美女本月一定好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    我也是姨妈前10天肚子痛,你这次排卵后和接近姨妈日肚子也不痛吗
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,请您传我好孕吧,李柏漫,谢谢你。
    油条小姐 发表于 2016-07-05 18:29

我也是姨妈前10天肚子痛,你这次排卵后和接近姨妈日肚子也不痛吗
    我是明天姨妈日,这两天才有肚子痛的症状,着床那天晚上也有痛
    猴仔仔来吧 发表于 2016-07-05 18:25

恭喜,接好孕
    谢谢,祝你好孕!
    大玫宝 发表于 2016-07-05 18:22

恭喜楼主啦!接好孕哈!
    谢谢,祝你好孕!
    初恋飞 发表于 2016-07-05 18:32

恭喜楼主,请您传我好孕吧,李柏漫,谢谢你。
    传你,祝你本月一定好孕!别太紧张了,放松心情更容易怀上的,呵呵
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜~希望本月宫内好孕~
    q1463866462916 发表于 2016-07-05 18:36

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你,祝你好孕!
  • 恭喜恭喜喔,接本月好孕
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    妈妈爱媛媛 发表于 2016-07-05 18:33

我是明天姨妈日,这两天才有肚子痛的症状,着床那天晚上也有痛
    哦了,我是排卵第78天不舒服,今天也是不舒服哎,在等2天测测看
  • 恭喜恭喜!接宝妈好孕。
  • 强阳转弱时同房?我今早Lh55,下午Lh60,是今晚同房更好还是明早呢?
回复层主
已有446条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复