在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去感恩妙手回春赐给我宝贝的老人!

• 从2013年备孕,在市三甲医院兜兜转转两年多,钱花了不少,问题没查出来,孩子没怀上。2015.6.1末次大姨妈,10号我表妹带我去看这个中医,抓了20副中药,我吃了10副,24号就测出怀孕了,今天我宝宝3个月23天,带她去感激这个妙手回春送给我天使宝贝的老人。看中医讲缘分,我是幸运的!

讨论区
  • 神医在重庆哪里?我这里离重庆不远!希望可以介绍给身边有需要的人。
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    我爱巧虎 发表于 2016-07-05 18:11

神医在重庆哪里?我这里离重庆不远!希望可以介绍给身边有需要的人。
    在简阳
    我爱巧虎 发表于 2016-07-05 18:11

神医在重庆哪里?我这里离重庆不远!希望可以介绍给身边有需要的人。
    我已经介绍了一些人去看了,我闺蜜8月份要生了
  • qiqi520025 发表于 2016-07-05 18:17

在简阳
    在简阳哪里?求联系方式地址和名字。谢谢啦!
  • lv明天以后 | 备孕达人(大宝)
    我也是中药吃好的,吃三付当月就怀孕,以前一直看不孕不育,死花钱没屁用!花了三百块吃得中药就当月怀上了!很感谢老中医!觉得中医也很神奇的,不比生殖科差,医生态度差,去了就大把拿钞票,想想都气,还好转了中医,不然都打算人工了!
    lv明天以后 发表于 2016-07-05 19:49

我也是中药吃好的,吃三付当月就怀孕,以前一直看不孕不育,死花钱没屁用!花了三百块吃得中药就当月怀上了!很感谢老中医!觉得中医也很神奇的,不比生殖科差,医生态度差,去了就大把拿钞票,想想都气,还好转了中医,不然都打算人工了!
    看来咱俩走的路都一样
  • 中医还是挺神奇的
  • 我也想知道红包多少
    走走停停24 发表于 2016-07-05 21:56

我也想知道红包多少
    你们这些俗人,哈哈哈
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我也是看了无数医院最后在一个中医那里吃了十几天的中药怀孕的,都准备试管了!
  • 我也相信是缘分了,有些事情神奇到科学暂时无法解释!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    嘿嘿!想知道红包多少钱!
    看中医要检查出来没有问题才适合的,有问题,中医不一定有效!
  • S心妮baby | 备孕达人(大宝)
    请问下楼主。多囊卵泡长不大这个中医能看吗
  • 温柔猫儿 | 备孕达人(大宝)
    楼主,求这个医生的信息,是哪家医院的?
  • 真的吗 简阳离我们不远啊 试管失败 我也想看中医 一直找不到好的医生
  • 楼主能回复我吗 是什么科室的医生啊 我也想去看
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复