在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和解了

讨论区
  • 还没搬走呢!
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    哈哈哈哈,列队形
    哈哈哈哈哈,稍息,立正,列队形
  • 以前有个老剧叫《大时代》,里面的主角叫丁蟹。
    他就是,对家人对朋友的初衷都很好很单纯,但就是脾气暴躁,稍有不顺或者一点点小事就拳打脚踢摔桌子砸板凳。结果所有人都当他是魔鬼,甚至他妈都这么认为。 
    我以为这是编剧自己凭空塑造出来的人物,比较夸张,现实生活中不会有。没想到艺术真是源于生活,高于生活。你爸还真的跟他很像。
    以后还是小心保护好孩子,能不惹他就不要惹他了。暴躁起来控制不住的。
  • 你老公真行,啥事都能干,跪的哪门子跪,宝宝不理解啊
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-05 17:37

干他们这行的,下跪估计就和玩似的!
    你问不问啊,不问我问啦,跟我保持队形就行了
  • 动不动就下跪的男人我怎么那么烦呢
    这么激动值得高兴的事,晚上必须舔胩
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-05 17:41

你问吧,我现在不想惹事,因为惹了她接下来就拎不清了!我最近忙着搬家!
    问了
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    带着老公,姑姑一起回娘家住?那你老公是入赘你家的咯
  • 小祎^_^ | 备孕中
    写的太多了,我掐头去尾的看了点,看到最后,你老公给你跪下了。你能接受?
    犯多大的错能给女人跪下?动不动下跪的男人有多远滚多远,道歉有多种方式,这种方式是最无能的表现,只能让人更加反感!
  • 小祎^_^ | 备孕中
    maggiezhu2012 发表于 2016-07-05 18:17

我觉得这里面的水有点深。
    哦,我可能太懒了,字多的帖子,我很少看!
  • 嘴巴爱上手指头 发表于 2016-07-05 18:03

就跪过一两次
    我觉得我至少看见你写了三次了,一个男人因为一点小事就下跪,感觉特别窝囊,一点也不觉得是爱老婆尊重老婆的表现
    嘴巴妹子是名人 发表于 2016-07-05 18:48

真爱啊!绝对的真爱!我想问问,舔胩什么感觉?
    这个问题问的好
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复