在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,孕酮18.68需要吃药吗?亲们~

• 隔了两天去Hcg翻几倍了,但孕酮从22.47下降到18.68了!医生开的黄体酮是不是该吃了!但医生竟然说她不能保证宫内还是宫外。反正总吓人!
    讨论区
  • 为什么软件显示正常呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有肚子痛,没有见红就没啥大问题。稍微波动没太大关系 。心情好最重要
  • 我也是 hcg升 孕酮掉
  • 啊心啊心心 发表于 2016-07-05 17:38

我也是 hcg升 孕酮掉
    那你吃黄体酮不?有人又说有副作用搞得我都不知道吃不吃了…
  • 我跟你同一天排卵,你的试纸到强阳了吗?我试纸没干的时候接近阳,干了就到阳了
  • 紫月冷铃 发表于 2016-07-05 18:31

我跟你同一天排卵,你的试纸到强阳了吗?我试纸没干的时候接近阳,干了就到阳了
    你去医院官方没有
  • 试纸强阳了嘛
  • ╮陌、小美 | 孕(三宝)17周5天
    楼楼末次月经哪天
  • ╮陌、小美 发表于 2016-07-06 12:32

楼楼末次月经哪天
    5月31
  • 你好呀小朋友 发表于 2016-07-05 18:37

试纸强阳了嘛
    没强阳
  • q1460613029765 | 备孕中
    楼主和我一样。我末次2号17号排卵的。7号去医院检查HCG2426。孕酮18.78。医生开了黄体酮药、我不知道该不该吃,怕有副作用、孕酮说低也不算太低
  • q1460613029765 发表于 2016-07-07 18:04

楼主和我一样。我末次2号17号排卵的。7号去医院检查HCG2426。孕酮18.78。医生开了黄体酮药、我不知道该不该吃,怕有副作用、孕酮说低也不算太低
    有人说不吃就怕又问题
    吃了最起码保住
  • q1460613029765 | 备孕中
    hello小超超 发表于 2016-07-07 19:38

有人说不吃就怕又问题
    吃了最起码保住
    我吃了。
  • 我是二胎,今天验血孕酮低,比上次降了,果断开了黄体酮,今天开始吃!我家大宝也是孕酮低,当时也是吃了黄体酮,没见我大宝有问题啊,而且很健康不爱生病!
  • °_°小阿豆 发表于 2016-07-07 21:13

我是二胎,今天验血孕酮低,比上次降了,果断开了黄体酮,今天开始吃!我家大宝也是孕酮低,当时也是吃了黄体酮,没见我大宝有问题啊,而且很健康不爱生病!
    好的谢谢 那我就放心了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复