在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈吃中药安胎的么?

• 最近孕反加重,去了原来的中医那里,医生说我的身体还没调理好,宝宝就来了,现在身体负担大,要吃点中药安胎补肾。我怕喝中药对宝宝不好,但是那个中医是我们那很厉害的中医,宝妈们,你们有吃中药安胎的经历么?
    讨论区
  • 我的医生说一定要中药保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5w前吃中药安胎,6w开始孕反加重一点也吃不下,就没吃
  • 我一直吃中药保胎中,都是补气补血的药,应该还好吧。我也纠结吃不吃
  • 我一直吃滋肾育胎丸呢,还好吧
  • w1465926748626 发表于 2016-07-05 16:30

我一直吃中药保胎中,都是补气补血的药,应该还好吧。我也纠结吃不吃
    我朋友说宁愿信中医,也不敢去打西医那些激素药
  • q1458315952713 发表于 2016-07-05 16:26

5w前吃中药安胎,6w开始孕反加重一点也吃不下,就没吃
    啊……我们这个中医说吃药的时候加多些姜片,止吐
  • s1803487637 发表于 2016-07-05 16:06

我的医生说一定要中药保胎
    那后来你吃中药了么?
  • w1454505283865 发表于 2016-07-05 16:47

我一直吃滋肾育胎丸呢,还好吧
    宝妈那个丸也是中药么?
  • 珊小丫 发表于 2016-07-05 16:56

那后来你吃中药了么?
    我刚怀孕没多久,这个医生我挺信任的就一直吃着
  • 珊小丫 发表于 2016-07-05 16:56

宝妈那个丸也是中药么?
    中成药,中药制的药丸
  • s1803487637 发表于 2016-07-05 17:01

我刚怀孕没多久,这个医生我挺信任的就一直吃着
    我见中药里有肉桂啊什么的,网上说孕妇禁服的,不懂医生为啥还开了这个
  • 刚知道怀孕早期吃的十三太保,中医把脉后开的,保胎,她说要是指数低的话还是要打针再吃中药,中药不能调理指数只能稳胎
  • 晓婷儿 | 备孕达人(大宝)
    刚开始吃,后来孕期反应,怎么都吃不下,一吃立马就吐
  • 珊小丫 发表于 2016-07-05 17:39

我见中药里有肉桂啊什么的,网上说孕妇禁服的,不懂医生为啥还开了这个
    我每次都把药查遍再吃的
  • w1445854310105 发表于 2016-07-05 18:13

刚知道怀孕早期吃的十三太保,中医把脉后开的,保胎,她说要是指数低的话还是要打针再吃中药,中药不能调理指数只能稳胎
    嗯嗯,原来是这样,可是我去看的那个老中医给我开的药他说可以提高黄体酮的
  • w1462065043792 发表于 2016-07-05 18:25

刚开始吃,后来孕期反应,怎么都吃不下,一吃立马就吐
    抱抱,可以体会到吐的那种难受
  • 珊小丫 发表于 2016-07-05 19:46

嗯嗯,原来是这样,可是我去看的那个老中医给我开的药他说可以提高黄体酮的
    保持好心情吧,宝宝自然健康。别担心太多
  • s1803487637 发表于 2016-07-05 18:49

我每次都把药查遍再吃的
    可是又认不得是什么中药啊,我这里医院全是刷卡的,没有开纸质的药单
  • w1445854310105 发表于 2016-07-05 19:48

保持好心情吧,宝宝自然健康。别担心太多
    嗯嗯,必须的,但有时反胃吐得厉害的时候,就没法有个好心情
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复