在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流出来胚胎需要去化验吗?

• 刚刚做了药流,因为是空囊!流出来的是一块小肉肉!医生说要拿去化验,半个月才会有结果!贵不贵啊!各位姐妹觉得有没有这个必要!本来我就不想做的!
    讨论区
  • q1459088451491 | 已育大宝
    空囊里面都没有胚胎检查什么啊而且有的医院根本检查不了啊,要么坑你钱呢,要要胚胎大补呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459088451491 发表于 2016-07-05 18:50

空囊里面都没有胚胎检查什么啊而且有的医院根本检查不了啊,要么坑你钱呢,要要胚胎大补呢。
    他妈的臭医生不问我意见直接拿去化验了
    w1458781925392 发表于 2016-07-05 19:23

他妈的臭医生不问我意见直接拿去化验了
    那你可以不交这部分费用的吧,也有可能是要吃的,我刚流产后,我亲戚是妇科医生,她拿去解剖了说里面啥也没有检查也检查不出来,后来问我吃不,大补的,我没要。
  • 不用化验的,现在空气环境污染都那么严重的情况下,还是少给自己添加压力吧
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    q1459088451491 发表于 2016-07-05 19:26

那你可以不交这部分费用的吧,也有可能是要吃的,我刚流产后,我亲戚是妇科医生,她拿去解剖了说里面啥也没有检查也检查不出来,后来问我吃不,大补的,我没要。
    还能吃?才一小团哦?
  • 我跟护士说不用化验了,她说要问医生的!这不是废话吗?她们说了算!壬她们宰割
  • 我查了,空囊,胚胎有两条染色体扩增
  • 胡胡宝贝快来 发表于 2016-07-05 21:58

我查了,空囊,胚胎有两条染色体扩增
    ?什么意思?染色体你之前检查过吗?
  • w1455458887617 | 备孕达人(大宝)
    胡胡宝贝快来 发表于 2016-07-05 21:58

我查了,空囊,胚胎有两条染色体扩增
    查了染色体?
    万太太 发表于 2016-07-05 21:23

还能吃?才一小团哦?
    嗯,可以的,要不人们生孩子后胎盘都要呢,那是大补的,不过很少人吃罢了。
    q1459088451491 发表于 2016-07-06 18:57

嗯,可以的,要不人们生孩子后胎盘都要呢,那是大补的,不过很少人吃罢了。
    那是自己的孩子…
    万太太 发表于 2016-07-06 21:14

那是自己的孩子…
    会把胎芽弄出来啊,吃的是胎盘,会有人吃的,不过我的扔了。
    q1459088451491 发表于 2016-07-07 07:50

会把胎芽弄出来啊,吃的是胎盘,会有人吃的,不过我的扔了。
    那就好,我以为整个吃了,吓死了…
  • 药流后需要清宫吗
  • 七七快来 发表于 2016-07-12 13:23

药流后需要清宫吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复