在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕怎么那么难,心力交瘁

• 备孕1年了,88年都28岁了,一胎都没有,婆婆又催着怀孕,还要我去什么老中医家里看病,外街人又说我没得生,心理压力好大,为什么天不给我一个小孩,我都没有做对不起人的事,究竟我是什么问题让你一个孩子都不愿给我!!!!哭到眼泪都干了。。。这个世界不公平,不想要的都打掉好几个,还是一样一下就怀上。。。。。。就是不公平不公平不公平!!!!!!!!
    讨论区
  • 大家都好运 | 已育大宝
    放宽心,跟你一年的,正在中药调理,我们都会有自己的孩子的,心情很重要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小天使0528 | 备孕中
    好理解这种感受!我也想问问老天,为什么要个孩子这么难啊
  • 唉,理解,抱抱
  • 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    我也是88年的…都结婚快3了中间有一次胎停育,后面一直备孕无果…着急也没有…我们一起加油!
  • 备孕的宝妈不要太紧张,尽量放松。平时可以吃益生8碱来帮助调理碱性健康体质可以提高怀男宝几率。祝你好孕!
  • 鲜花and大胖 | 备孕达人(大宝)
    同龄,备孕半年了,一开始是家人催现在我自己都着急了,也不知道宝宝什么时候才来
  • 在家郁闷,还不如去医院查个清楚到底怎么回事,不是我不相信中医,我觉得西医查原因来的更快更直观,中医慢慢调理也不是什么坏事,好身板有宝宝才会快乐,如果你身子状况不好,怀宝宝更不是件容易的事。外人说什么都不用往心里去,身子是自己的,以后孩子生了也是你自己的,干嘛在意那些碎嘴的。
  • 我也88,今年开始备孕,虽然家里不摧,但我好急呀
  • 楼楼不哭,我也88年的,去年生化了一次,到现在也一直没怀。我今天去查了激素六项,下午出结果。不好的话我就准备中医调理了。
  • 跟你一样的心情,不想这个问题还高兴点,一想到这样问题,心里真的是说不出来的滋味。
  • 同是天涯沦落人,老怀不上都不好意思见老公家人啊
  • 林苑倾 | 备孕中
    播星人xadrlf 发表于 2016-07-07 12:49

同是天涯沦落人,老怀不上都不好意思见老公家人啊
    我也是,没脸见
  • w1455877409530 | 备孕达人(二宝)
    素颜456 发表于 2016-07-07 10:54

楼楼不哭,我也88年的,去年生化了一次,到现在也一直没怀。我今天去查了激素六项,下午出结果。不好的话我就准备中医调理了。
    我去年宫外孕一个。。。到现在都没怀上。。。
    大家都好运 发表于 2016-07-05 15:37

放宽心,跟你一年的,正在中药调理,我们都会有自己的孩子的,心情很重要
    哭完好很多了。。。现在心情也平复了
    播星人xadrlf 发表于 2016-07-07 12:49

同是天涯沦落人,老怀不上都不好意思见老公家人啊
    我婆家都在想办法让我怀上,压力很大
    小小魏巍熊 发表于 2016-07-05 16:16

我也是88年的…都结婚快3了中间有一次胎停育,后面一直备孕无果…着急也没有…我们一起加油!
    加油,哭完我舒服很多。现在心情也平复了。。。一起好孕
    素颜456 发表于 2016-07-07 10:54

楼楼不哭,我也88年的,去年生化了一次,到现在也一直没怀。我今天去查了激素六项,下午出结果。不好的话我就准备中医调理了。
    同是天涯沦落人呀
    liuweiwin 发表于 2016-07-06 15:10

备孕的宝妈不要太紧张,尽量放松。平时可以吃益生8碱来帮助调理碱性健康体质可以提高怀男宝几率。祝你好孕!
    朋友也叫我放松,只是自己一不经意就紧张起来。。。。
  • 我也刚刚哭完 老公都没感觉到 一直在玩游戏 我好难受 比我们结婚晚的都怀孕 心里真不是滋味
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复