在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有来大姨妈的吗?

• 姐妹们有来大姨妈的?我每次大姨妈准时的很,但是痛经量很大,有跟我一样的吗?吃药也不管用,备孕快一年了,还没有动静。
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 金元寶 | 产后(大宝)恢复期
    常常妈妈 发表于 2016-07-05 15:19

排卵正常周期正常,这样的月经量是没影响的啊
    结婚了就没有避孕,但是也没有很强烈的造娃,就是顺其自然,但是还是没有。
    大萌萌姐 发表于 2016-07-06 11:33

亲爱的痛经属于宫寒,宫寒不易受孕的,可以喝黑糖姜茶调理哦,有问题问我
    你有这样的经历吗?
    大萌萌姐 发表于 2016-07-07 09:30

我就宫寒,正在喝呢
    还有效果啊?
    妇科小专家 发表于 2016-07-07 19:48

痛经没有调理吗?
    调理了,现在好多了,但是还是痛
  • 兔子在等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    金元寶 发表于 2016-07-07 09:27

结婚了就没有避孕,但是也没有很强烈的造娃,就是顺其自然,但是还是没有。
    AA时间不对!不是易怀体,时间段很重要
    兔子在等宝宝 发表于 2016-07-08 10:25

AA时间不对!不是易怀体,时间段很重要
    谢谢,我们AA的也少,
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复