在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水 宫腹腔镜术后一个月怀孕

• 昨天已经官方 接下来希望宝宝健康长大 加油
    讨论区
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    你很幸运,一备孕就成功了,恭喜你!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 窗外阳光灿烂 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,真好
  • 君君君君君君 | 备孕中
    接好孕.........
  • 恭喜你,我也刚做完腹腔镜手术,下个月就可以备孕了,传我好孕
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    亲,你的积水严重吗?在哪里做的手术呢
  • 田径 发表于 2016-07-05 22:48

亲,你的积水严重吗?在哪里做的手术呢
    算严重的 平时都有一股股的水样流出的 有时还伴有涨痛 在我们自己这边的妇幼保健院
  • 满满正能量啊,我也这个月宫腹腔镜,下月开始备孕,希望和你一样,让宝宝快点来到我身边。
  • w1438152110806 发表于 2016-07-06 06:25

满满正能量啊,我也这个月宫腹腔镜,下月开始备孕,希望和你一样,让宝宝快点来到我身边。
    一定会的
  • 奔跑吧宝宝 | 备孕中
    宫腔镜需要打麻药吗?费用贵吗
  • 正能量,恭喜楼主!我也积水!接你好孕
  • 正能量啊亲 我也刚做完手术 希望能和你一样顺利
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    赵怡乐 发表于 2016-07-06 06:19

算严重的 平时都有一股股的水样流出的 有时还伴有涨痛 在我们自己这边的妇幼保健院
    你是哪里的亲,我也是输卵管积水,查出来都一年了,吃中药也不好
  • 田径 发表于 2016-07-06 10:11

你是哪里的亲,我也是输卵管积水,查出来都一年了,吃中药也不好
    浙江湖州 我积水也很长时间了 不过正儿八经治疗是今年三月份 医生一看B超单就直接让我四月份宫腹腔镜
  • 张夫人红 | 备孕达人(大宝)
    我也是积水,亲做腹腔镜手术痛吗
  • 张夫人红 发表于 2016-07-06 10:16

我也是积水,亲做腹腔镜手术痛吗
    不疼 打麻药的
  • 奔跑吧宝宝 发表于 2016-07-06 06:57

宫腔镜需要打麻药吗?费用贵吗
    打麻药的 我是报销之后 6000多点
    赵怡乐 发表于 2016-07-06 10:14

浙江湖州 我积水也很长时间了 不过正儿八经治疗是今年三月份 医生一看B超单就直接让我四月份宫腹腔镜
    哦哦,那你还挺幸运的,做完第二个月就怀孕了
  • 张夫人红 | 备孕达人(大宝)
    赵怡乐 发表于 2016-07-06 10:21

不疼 打麻药的
    好的
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复