在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁在佛山 禅城的

• 有的话 ,可以一起,找老中医看看
    讨论区
  • 我睇桂城一个中医嘎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佛山中医院 大明星对面中医中药门诊 都是看中医的
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    sky520729 发表于 2016-07-05 14:29

佛山中医院 大明星对面中医中药门诊 都是看中医的
    效果怎么样 我想拿点中药喝
    lionL 发表于 2016-07-05 14:21

我睇桂城一个中医嘎
    我到现在还没怀过。悲催
  • 北木子 发表于 2016-07-05 14:34

因人而异 每天都好多人排队 中医中药门诊可以挂潘医生 黄永生
    sky520729 发表于 2016-07-05 14:47

因人而异 每天都好多人排队 中医中药门诊可以挂潘医生 黄永生
    我在网上看过 他的挂号费都要一两百是吧
  • 北木子 发表于 2016-07-05 14:51

医院不用 去他私人诊所就要 潘医生也行 也是老人家 你打电话去医院问下
  • 美衣 | 备孕达人(大宝)
    黄永生。我上个周日晚上刚去那里开了7包药。好多人。200元挂号的先看,100元的后看。去他私人家里看。
  • 北木子 发表于 2016-07-05 14:34

我睇妇幼对面的中医感觉还可以。你老公有无检查先?
    lionL 发表于 2016-07-05 20:11

我睇妇幼对面的中医感觉还可以。你老公有无检查先?
    正常 我就是输卵管的问题
    h330441652 发表于 2016-07-05 16:44

我在广州,为什么要看中医 调理月经吗 中药好苦
    还行哦 我喝过中药不难喝
  • 刚宫外过,想看看中医调理调理~今年初开始备孕,前3个月没中,4月份去看大明星对面潘医生,和老公吃了她开的一周的药,结果当月就怀上了,不过由于工作压力的原因,竟然宫外了。所以一直想找中医看看输卵管
    好运猪妈妈 发表于 2016-07-07 23:36

刚宫外过,想看看中医调理调理~今年初开始备孕,前3个月没中,4月份去看大明星对面潘医生,和老公吃了她开的一周的药,结果当月就怀上了,不过由于工作压力的原因,竟然宫外了。所以一直想找中医看看输卵管
    你现在在哪呢 一直没有怀过  潘医生吗 他坐诊时间是什么时间段啊
  • 北木子 发表于 2016-07-08 09:20

你现在在哪呢 一直没有怀过  潘医生吗 他坐诊时间是什么时间段啊
    我就在禅城,今年初开始备孕,4月吃了潘医生开的一周的药,她的坐诊时间你可以去医院看看,因为我没有拍
    好运猪妈妈 发表于 2016-07-08 13:00

我就在禅城,今年初开始备孕,4月吃了潘医生开的一周的药,她的坐诊时间你可以去医院看看,因为我没有拍
    你在禅城哪里呢  我关注你咱们私聊
  • 你在禅城哪里,?
    回复 w1468946841765
    你在禅城哪里,?
    海口
  • 回复 sky520729
    [quote]北木子 发表于 2016-07-05 14:51

医院不用 去他私人诊所就要 潘医生也行 也是老人家 你打电话去医院问下[/quote]在哪呀
    回复 w1468946841765
    你在禅城哪里,?
    海口
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复