在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第五天卵泡最大才10正常吗?

• 姐妹们,打了5天的果纳芬了,今天去抽血B超,大夫说好着呢,我看见B超单上写的最大的10.5,心里有点担心,是不是卵泡长的有点慢啊
    讨论区
  • 卢宝来了 | 备孕达人(大宝)
    我也是打了五天,最大10
  • w1464499884345 发表于 2016-07-06 10:13

我也是打了五天,最大10
    哦,大夫咋说的!我的大夫说好着呢!但是我有点担心
    w1462025836773 发表于 2016-07-06 10:29

哦,大夫咋说的!我的大夫说好着呢!但是我有点担心
    我还在排队,我也是打果
  • w1464499884345 发表于 2016-07-06 10:37

我还在排队,我也是打果
    哦,大夫让我再打三天果纳芬加尿促,然后再去复查
    w1462025836773 发表于 2016-07-06 10:40

哦,大夫让我再打三天果纳芬加尿促,然后再去复查
    哦,我还没出血单。你前面有打尿促吗?
  • w1464499884345 发表于 2016-07-06 10:52

哦,我还没出血单。你前面有打尿促吗?
    前面没打尿促,只打了果纳芬
    w1462025836773 发表于 2016-07-06 10:52

前面没打尿促,只打了果纳芬
    哦,那你雌二多少了?我还是打果,你打多少量?
  • w1464499884345 发表于 2016-07-06 11:57

哦,那你雌二多少了?我还是打果,你打多少量?
    我现在看不到昨天的抽血单,医生说我们不用取,接下来3天是前2天打果150,第三天112.5
    w1462025836773 发表于 2016-07-06 12:45

我现在看不到昨天的抽血单,医生说我们不用取,接下来3天是前2天打果150,第三天112.5
    我是打的小果,现在加药了225,打两天去医院
  • w1464499884345 发表于 2016-07-06 12:46

我是打的小果,现在加药了225,打两天去医院
    哦,那你的药量比较大
    w1462025836773 发表于 2016-07-06 13:05

哦,那你的药量比较大
    你有多少乱泡呢
  • w1464499884345 发表于 2016-07-06 13:09

你有多少乱泡呢
    不知道,大夫不给说
    w1462025836773 发表于 2016-07-06 15:39

不知道,大夫不给说
    我今天抽血b超了,最大15还有小的才8
  • w1464499884345 发表于 2016-07-08 15:39

我今天抽血b超了,最大15还有小的才8
    那你再打几天针?
    w1462025836773 发表于 2016-07-08 16:43

那你再打几天针?
    两天,后天去b超
    w1462025836773 发表于 2016-07-08 16:43

那你再打几天针?
    取卵了没?
  • 卢宝来了 发表于 2016-07-10 11:07

取卵了没?
    没有呢!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复