在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG这样正常吗?

• 14号早上排卵,27号HCG70,今天去测2350,医生说数值高出好多,都不知道怎么算的,我末次月经5.30,姐妹们帮忙看看
    讨论区
  • 孕酮有点低呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人dd22ck 发表于 2016-07-05 12:39

孕酮有点低呢
    HCG正常吗?
  • 傻酱紫25 发表于 2016-07-05 12:42

HCG正常吗?
    还可以
  • 还可以啊
  • 同天姨妈,我是十五十六排。前天774今天2003。涨了一千多,孕酮医生没让查。叫我二三个星期去b超
  • 按隔天翻倍来看,你的翻倍正常,也不是特别高,别担心!我6月1号末次,7月1号3220,7月3日8600,,日增长超过百分之67。医生也没说很高
  • 播星人dd22ck 发表于 2016-07-05 12:42

还可以
    谢谢宝妈,医生说高出好多,我都没懂
  • 小牛和小鸡 发表于 2016-07-05 13:12

按隔天翻倍来看,你的翻倍正常,也不是特别高,别担心!我6月1号末次,7月1号3220,7月3日8600,,日增长超过百分之67。医生也没说很高
    好的,谢谢
  • ‍我也是五月30号的末次月经,6月24查的时候126今天去查大于一万了
  • 翻倍很不错……我想要这数字。明天复查担心中
  • w1467696090285 发表于 2016-07-05 13:34

‍我也是五月30号的末次月经,6月24查的时候126今天去查大于一万了
    亲,你是哪天排卵的知道吗?
  • 是正常怀孕还是促排?hcg翻倍高可能是双
  • 孕酮太低,下降太快,赶紧补孕酮
  • 数值都可以啊,别紧张
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-07-05 20:36

数值都可以啊,别紧张
    孕酮相比较上次降了
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-07-05 19:44

是正常怀孕还是促排?hcg翻倍高可能是双
    正常怀孕呢
  • w1467696090285 发表于 2016-07-05 13:34

‍我也是五月30号的末次月经,6月24查的时候126今天去查大于一万了
    亲是哪天排的卵呀
  • 傻酱紫25 发表于 2016-07-05 20:51

孕酮相比较上次降了
    我的经常升啊降得,并且降到正常临界值,但是hcg翻倍可以,心放宽
  • 傻酱紫25 发表于 2016-07-05 20:51

正常怀孕呢
    孕酮换算成大范围才18多一点,补孕酮就好了,安心养着
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复