在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是强阳的节奏么?月经第一天为六月24号,末天为六月27号。

• 觉得自己眼睛自带双杠,朋友和家人说我神经了。可是看到别人有宝宝,自己也会想要。想有属于和老公的爱的结晶。从现在就觉得当妈妈不容易,但还是坦然面对。祝我好孕
    讨论区
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    继续测!没到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440115084354 | 备孕达人(大宝)
    换大卫吧,比较准。
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    接着测吧
  • q1466815043760 | 备孕中
    q1440115084354 发表于 2016-07-05 12:01

换大卫吧,比较准。
    好的。
  • 我用大卫和金秀儿一起测。大卫的不是很灵敏。
    ♛小疯子♛ 发表于 2016-07-05 11:57

继续测!没到强阳
    嗯嗯。换了个牌子又成一条了。换大卫的牌子去
    瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-05 12:13

接着测吧
    好的
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    q1466815043760 发表于 2016-07-05 12:17

嗯嗯。换了个牌子又成一条了。换大卫的牌子去
    大卫准点!祝今月好孕
    ♛小疯子♛ 发表于 2016-07-05 12:19

大卫准点!祝今月好孕
    谢谢亲
    s5682427210 发表于 2016-07-05 12:17

我用大卫和金秀儿一起测。大卫的不是很灵敏。
    金秀儿可以?
  • q1466815043760 发表于 2016-07-05 12:49

金秀儿可以?
    嗯。而且你那个试纸得过5到10分钟在拍 才显色。金秀儿灵敏一点
    s5682427210 发表于 2016-07-05 12:54

嗯。而且你那个试纸得过5到10分钟在拍 才显色。金秀儿灵敏一点
    哦哦,好。下午去买。药店应该都有吧?
  • 般若baby | 备孕中
    没测到,再继续。估计三天左右。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复