在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减怀孕会遗传给孩子吗

• jmm 甲减怀孕吃优甲乐对孩子有影响吗?会遗传给孩子吗?
    讨论区
  • 治疗正常就不会,但是遗传不能保证一定不会吧,我也是甲减,刚怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• morning酱 发表于 2016-07-05 10:35

治疗正常就不会,但是遗传不能保证一定不会吧,我也是甲减,刚怀孕
    你怀孕喝药了吗?你们那边有喝中药治疗的嘛
  • q1467641878987 发表于 2016-07-05 11:01

你怀孕喝药了吗?你们那边有喝中药治疗的嘛
    必须吃啊,要一直吃不能停药,我都吃甲状腺素钠片,怀孕要马上去复诊查数值
  • morning酱 发表于 2016-07-05 11:05

必须吃啊,要一直吃不能停药,我都吃甲状腺素钠片,怀孕要马上去复诊查数值
    医生有说这个喝药对孩子有什么影响吗?你们那有中药治疗的吗
  • Bottom0810 | 备孕中
    morning酱 发表于 2016-07-05 11:05

亲,复查数值是官方后再复查还是早早孕验到就去复查?
  • Bottom0810 发表于 2016-07-09 07:59

亲,复查数值是官方后再复查还是早早孕验到就去复查?
    都可以,我已经抽血了今天,报告明天出。你有测到其实就可以去抽血了,tsh2.5以下都正常,就看医生安排什么时候再复查
  • morning酱 发表于 2016-07-09 08:35

都可以,我已经抽血了今天,报告明天出。你有测到其实就可以去抽血了,tsh2.5以下都正常,就看医生安排什么时候再复查
    那你基本多久复查一次,你一天吃半片还是四分之一
  • q1467641878987 发表于 2016-07-09 09:11

那你基本多久复查一次,你一天吃半片还是四分之一
    一天一片,隔天一片半,看数值情况,怀孕后要求的数值又不一样了,具体我还要等报告拿给医生看,2.5以下是最好的
  • morning酱 发表于 2016-07-09 09:41

一天一片,隔天一片半,看数值情况,怀孕后要求的数值又不一样了,具体我还要等报告拿给医生看,2.5以下是最好的
    怀孕后,一般都会加大剂量。真不知道这个药到底对孩子有没有影响。我听有的医生说吃药后三个小时才可以给孩子母乳,而且孩子还得定期检测。
  • q1467641878987 发表于 2016-07-09 09:47

怀孕后,一般都会加大剂量。真不知道这个药到底对孩子有没有影响。我听有的医生说吃药后三个小时才可以给孩子母乳,而且孩子还得定期检测。
    那也没办法啊。
  • w1459380741606 | 备孕中
    q1467641878987 发表于 2016-07-09 09:47

甲减还可以喂母乳嘛?对孩子有没有影响?
    morning酱 发表于 2016-07-09 09:49

那也没办法啊。
    小孩也要检查吗?!那全吃奶粉呗,小孩就安全了
  • Bottom0810 发表于 2016-07-09 18:39

小孩也要检查吗?!那全吃奶粉呗,小孩就安全了
    对啊,因为你本身就有甲减。为了以防万一孩子检测到三岁一般就没事了。主要就是怕影响孩子智力,早发现早治疗呗
    q1467641878987 发表于 2016-07-09 19:34

对啊,因为你本身就有甲减。为了以防万一孩子检测到三岁一般就没事了。主要就是怕影响孩子智力,早发现早治疗呗
    新生婴儿出世时不是都要查甲功吗?
    Bottom0810 发表于 2016-07-09 20:44

新生婴儿出世时不是都要查甲功吗?
    那宝宝要多久检查一次
  • Bottom0810 发表于 2016-07-09 21:02

那宝宝要多久检查一次
    对啊,出生都会查甲功。一般通过就没多大问题,不过保险起见一年查一次也可以。毕竟跟成人甲减不一样。咱们都是成人甲减所以除了怀孕有影响其他都没问题,但是孩子就不同了毕竟关系到孩子的智力方面跟生长发育,
  • q1467641878987 发表于 2016-7-9 21:20

对啊,出生都会查甲功。一般通过就没多大问题,不过保险起见一年查一次也可以。毕竟跟成人甲减不一样。咱们 ...

好怕,我生完宝宝就没有管甲减的问题了。宝宝母乳喂养,出生的时候查了没有甲减,怎么办
  • 追随阳光 发表于 2016-07-10 15:19

好怕,我生完宝宝就没有管甲减的问题了。宝宝母乳喂养,出生的时候查了没有甲减,怎么办
    你生完复查过甲减吗?那你生完还一直服药吗
  • 没有了,什么都没有管了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复