在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月27号促排的亲们,这里集合啦。

• 大家都说下这几天有啥症状没有,都打算什么时候测呢,现在有点紧张呢
    讨论区
  • 27排卵,昨早ZZY淡淡的印记,今早再测印记不明显了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby猴小刘 | 备孕中
    w1465951116751 发表于 2016-07-05 09:04

27排卵,昨早ZZY淡淡的印记,今早再测印记不明显了
    你打了绒促吗?
  • baby猴小刘 发表于 2016-07-05 09:06

你打了绒促吗?
    26号打了
    w1465951116751 发表于 2016-07-05 09:24

26号打了
    那估计可能还没代谢完吧,我打的达必佳不需要代谢
  • s1963815674 | 备孕中
    我也是27号的,30号看已经排了,医生让我12号去验血,但是我白天早早孕是白板
  • w1465951116751 发表于 2016-07-05 09:24

26号打了
    我和你一样,哪天能测呢
  • 有没有其他症状呢?
    s1963815674 发表于 2016-07-05 10:23

我也是27号的,30号看已经排了,医生让我12号去验血,但是我白天早早孕是白板
    我是27号打了一针达必佳,29号监测排了一个。医生让我14号去医院复查。我还没验早孕,想等到9号在测,最近都在测排卵试纸
  • 感觉有气无力的~乳头一直比较疼有时觉得胸闷不知道是不是太敏感了
    wymg 发表于 2016-07-05 10:52

有没有其他症状呢?
    昨天和前天肚子莫名其妙痛了两天,针扎和经拉扯痛,而且昨天温度36.7,今天又36.9了。今天肚子不痛了
  • baby猴小刘 发表于 2016-07-05 10:53

昨天和前天肚子莫名其妙痛了两天,针扎和经拉扯痛,而且昨天温度36.7,今天又36.9了。今天肚子不痛了
    估计是着床吗?你是多少号打针几号排卵的
    wymg 发表于 2016-07-05 10:56

估计是着床吗?你是多少号打针几号排卵的
    感觉可能是着床吧,我27号打的针,29号监测排了,个人感觉27排的卵,有排卵痛
    wymg 发表于 2016-07-05 10:53

感觉有气无力的~乳头一直比较疼有时觉得胸闷不知道是不是太敏感了
    一直在跟自己说不要套症状不要套症状,决定这几天回老家待着。
  • s1963815674 发表于 2016-07-05 10:23

同进度,医生说让我14天验孕,加今天已经降温两天了,不知道是不是着床
  • 27号排的 前两天还有感觉肚子不舒服 今天没有了 白带也不多
    伈妈咪 发表于 2016-07-05 11:10

27号排的 前两天还有感觉肚子不舒服 今天没有了 白带也不多
    嗯,我也是昨天和前天肚子不舒服,今天也不痛了。白带不多
  • s1963815674 | 备孕中
    s5702307081 发表于 2016-07-05 11:09

同进度,医生说让我14天验孕,加今天已经降温两天了,不知道是不是着床
    这两天早早孕是白板,我都好担心是不是没有中
  • baby猴小刘 发表于 2016-07-05 11:03

感觉可能是着床吧,我27号打的针,29号监测排了,个人感觉27排的卵,有排卵痛
    那是什么时候安排同房的呢
    wymg 发表于 2016-07-05 11:19

那是什么时候安排同房的呢
    27.28 .29三天都同房了
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复