在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚型一样,性别会不一样?

• 怀孕三十二周了,怎么看两胎的肚肚一样呀。有没有姐妹肚肚一样生出来不一样的性别?上面一张是现在怀的,下面一张已生。宝妈们慧眼看看。

讨论区
  • 美丽妈妈2
    感觉你两胎肚型一样的,这个说明不了什么
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-07-05 08:26

感觉你两胎肚型一样的,这个说明不了什么
    对呀,就是肚肚一样才想知道会不会生一样的性别呢?
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我怎么看都觉得两个肚型一样一样,分不清楚
  • 一样肚型,不一样性别
  • yangBABY0729 发表于 2016-07-05 08:39

我怎么看都觉得两个肚型一样一样,分不清楚
    对呀,所以才纠结。想儿女双全呢。越看越像。
  • 寰儿妈 发表于 2016-07-05 08:40

一样肚型,不一样性别
    宝妈,你也是肚肚一样不一样的性别吗?
  • 寰儿妈 发表于 2016-07-05 08:40

一样肚型,不一样性别
    宝妈是第一胎女儿二胎儿子吗?
  • 又在纠结了!相信科学吧!
  • w1450782738811 发表于 2016-07-05 08:45

宝妈是第一胎女儿二胎儿子吗?
    一胎女儿二胎儿子三胎未知
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-07-05 08:46

又在纠结了!相信科学吧!
    宝妈,这肚型太像了,实在是搞的心里发慌
  • 寰儿妈 发表于 2016-07-05 08:47

一胎女儿二胎儿子三胎未知
    宝妈我也三胎了,老大女宝这个老二也女宝,但是老大老二肚肚完全不一样,这个老三和老二肚肚一样,所以心里发慌。
    2017播种红人
    回复 w1450782738811

对呀,所以才纠结。想儿女双全呢。越看越像。

生出来就知道了,儿子女儿都是缘分,两个女儿人家羡慕你还来不及呢,我当初怀孕的时候,除了极品前婆家一家,指着肚子让我百分百肯定生儿子,其他我家亲戚朋友闺蜜(关系好的)都希望我生个女儿,我外婆也从我怀孕说到生前,让我生个女儿,我妈妈准备的都是女孩子的衣服,结果都失望了,生了个儿子,我儿子剖出来第一时间,被我嫌弃了,有蛋蛋,不过下一刻我又接受了,现在准备二胎(对我来说是二胎,对我老公来说是头胎)婆婆一直希望是女儿(因为我头胎是儿子,抚养权归我的,还有就是婆家亲戚基本全生儿子,女儿少),我娘家一些人又开始活跃了,又开始说说说,让我算算时间,一定要生女儿,这次再不生女儿就没机会了(我如果不离婚,绝对不会生二胎,现在再婚了,生也是最后一胎了),生儿生女让我怎么算呀?我阿姨说,如果生儿子,满月酒随便办一下好了,如果生女儿,一定要大办。我闺蜜来我家,经常指着我儿子说:你自己看看长什么小JJ呀,漂亮衣服也不能穿,你自己说说有什么用?(当然是开玩笑的对我儿子说,因为她说什么,我儿子也不懂的),现在我儿子会还嘴了,直接对我闺蜜说:你自己看看长这么胖,漂亮衣服也不能穿(我闺蜜很胖,哈哈,30几岁的人说不过3周岁的人)
  • yangBABY0729 发表于 2016-07-05 09:14

生出来就知道了,儿子女儿都是缘分,两个女儿人家羡慕你还来不及呢,我当初怀孕的时候,除了极品前婆家一家,指着肚子让我百分百肯定生儿子,其他我家亲戚朋友闺蜜(关系好的)都希望我生个女儿,我外婆也从我怀孕说到生前,让我生个女儿,我妈妈准备的都是女孩子的衣服,结果都失望了,生了个儿子,我儿子剖出来第一时间,被我嫌弃了,有蛋蛋,不过下一刻我又接受了,现在准备二胎(对我来说是二胎,对我老公来说是头胎)婆婆...
    宝妈,已经三胎了两个女宝了,家里没男丁,大伯姑妈生的都是女儿,所以特希望这个生个男宝。就像你们家一样男宝比较多就特希望生个女宝。其实大家心里都一样的,没什么就希望来什么。呵呵。我也想看看自己生的男宝长什么样,也可以和其他人一样买男宝漂亮的衣服。总之,儿女双全就完美人生了。但是不管是什么宝生下来一样疼爱。
    2017播种红人
    回复 w1450782738811

宝妈,已经三胎了两个女宝了,家里没男丁,大伯姑妈生的都是女儿,所以特希望这个生个男宝。就像你们家一样 ...

希望好运,楼主家应该有点小土豪吧,我思想中一直觉得孩子生的多的都是土豪,我身边基本全是独生子女,二胎都少,我是不得已才要二胎的,可是这个月又没中……后天该来姨妈了,我今天测了一下,白板
  • 我两胎也差不多一样,都是男宝,我觉得赶巧了,这个和身高体型胎盘前后壁都有关系,一样的肚形说明不了啥,宝妈放宽心,症状啥的都不准,b超都能翻,我5个月说是女呢,7个月成男孩了,祝你儿女双全!
  • yangBABY0729 发表于 2016-07-05 10:03

希望好运,楼主家应该有点小土豪吧,我思想中一直觉得孩子生的多的都是土豪,我身边基本全是独生子女,二胎都少,我是不得已才要二胎的,可是这个月又没中……后天该来姨妈了,我今天测了一下,白板
    经济上还可以吧,也没有小土豪。呵呵。老公说孩子多点好。就是自己带的累,也从没想过要生这么多孩子。希望自己能如愿。还有一个多月就知道了。
  • 二月芬尼鱼 发表于 2016-07-05 10:06

我两胎也差不多一样,都是男宝,我觉得赶巧了,这个和身高体型胎盘前后壁都有关系,一样的肚形说明不了啥,宝妈放宽心,症状啥的都不准,b超都能翻,我5个月说是女呢,7个月成男孩了,祝你儿女双全!
    嗯嗯,谢谢宝妈接宝妈超强的男宝气。没生下来总是不安。五个月还会看错呀?是同一个医生照的吗?
    2017播种红人
    w1450782738811 发表于 2016-7-5 10:06

经济上还可以吧,也没有小土豪。呵呵。老公说孩子多点好。就是自己带的累,也从没想过要生这么多孩子。希望 ...

在我们这,70-80-90后的,2胎都少的可怜,3胎我还真没有见过,尤其是我们这代人生3个的,宝妈,偶像,我家一个小的已经累的筋疲力尽了,还好我妈妈帮忙带大的
  • w1450782738811 发表于 2016-07-05 08:54

宝妈我也三胎了,老大女宝这个老二也女宝,但是老大老二肚肚完全不一样,这个老三和老二肚肚一样,所以心里发慌。
    这个好像跟肚型没啥关系吧!我一直都是男宝肚,大宝也是女儿呀!你不是验血了吗?验血的结果99%准的。
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复