在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉没有爱了,12天还没测出来,那些10天就测出来的,佩服!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 一样,佩服她们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 换个试纸
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    24排卵,同12天白板!抱抱!
  • love123520 发表于 2016-07-05 08:37

抱抱,都没信心继续测下去了!
  • 朝来暮去 发表于 2016-07-05 08:18

换个试纸
    换了N个试纸了!
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    你这体温怎么还能大白啊……简直太特么折磨人了
  • 兔宝、 发表于 2016-07-05 08:49

换了N个试纸了!
    那就下个月再接再厉……
  • 我看到个说6天测出的
  • 花芊骨 发表于 2016-07-05 09:00

你这体温怎么还能大白啊……简直太特么折磨人了
    累觉不爱~
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    兔宝、 发表于 2016-07-05 09:12

累觉不爱~
    我准备不跟他较劲了,爱有没有吧,这么着迟早要精神病院了
  • 七太 | 产后(大宝)恢复期
    你体温好高…同排…我体温下降0.1…8号的姨妈日…
  • 我今天都排卵后第十四天了,昨天早上温度就降了好多,ZZY白板。
  • 我今天都排卵后第十四天了,昨天早上温度就降了好多,ZZY白板。
  • 24排。早早孕白的晃眼。
  • ppgrape 发表于 2016-07-05 09:17

我今天都排卵后第十四天了,昨天早上温度就降了好多,ZZY白板。
    姨妈日什么时候?
  • 兔宝、 发表于 2016-07-05 09:26

姨妈日什么时候?
    正常情况下我排卵后第十四天肯定来例假,就是今天喽~
  • 绵羊响叮当 | 备孕中
    love123520 发表于 2016-07-05 08:37

同排 白板
  • 期盼二宝的麻麻 | 备孕中
    我23晚上转弱,24周五早上弱阳,正常这个周五早上就要来大姨妈了,感觉没希望了!坐等大姨妈!
  • 不要泄气,我都是月经推迟了一周才有灰印!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复