在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕10周孕反消失的姐妹来聊聊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚好孕10周了,末次4.26排卵比较迟5.17。按末次算今天刚好10周了,昨天觉得胸好像不胀了,恶心也几乎没有了。我是从怀孕就几乎没有孕吐的,最多就是恶心干呕。前几天还胸觉得胀胀的,昨天突然觉得胸不胀了恶心也轻了好多。有没有这样的姐妹来聊聊,好担心。曾经有过胎停史

最佳答案

可爱圆宝贝 查看完整内容

正常啊 我也是10周 孕反减轻了 胎盘开始工作 hcg降下来 孕反就减轻啦
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    正常啊 我也是10周 孕反减轻了 胎盘开始工作
    hcg降下来 孕反就减轻啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天十周,以前一天吐好多次,昨天一整天都没有恶心,我去年十周多胎停一个,打算后天做个超
  • 缘分宝宝马上来 | 已育大宝
    我和你差不多,我本身没有孕反,除了嗜睡。本周四约了听胎心,不想做b超了,也是自己瞎想,不然就等12周nt了。不行也也去听听胎心吧!
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-07-05 08:04

我昨天十周,以前一天吐好多次,昨天一整天都没有恶心,我去年十周多胎停一个,打算后天做个超
    我是一直孕反都很轻,最多就是恶心干呕不吐。前几天胸还胀胀的,昨天觉得胸好像不胀了。看很多帖子也有姐妹说反复正常的,但是还是好担心。已经做过两次b超了,又怕做多了对宝宝不好。玻璃心
  • 王者贝贝 发表于 2016-07-05 08:07

我是一直孕反都很轻,最多就是恶心干呕不吐。前几天胸还胀胀的,昨天觉得胸好像不胀了。看很多帖子也有姐妹说反复正常的,但是还是好担心。已经做过两次b超了,又怕做多了对宝宝不好。玻璃心
    目前我做了三次超了,两次阴超,一次腹部,我是害怕了,必须勤观察
  • 缘分宝宝马上来 发表于 2016-07-05 08:05

我和你差不多,我本身没有孕反,除了嗜睡。本周四约了听胎心,不想做b超了,也是自己瞎想,不然就等12周nt了。不行也也去听听胎心吧!
    我已经做过两次b超了,又怕做多了对宝宝不好。我在等等吧,也有姐妹说孕反会反复的,再等几天去。如果还是胸不胀我就去做
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-07-05 08:09

目前我做了三次超了,两次阴超,一次腹部,我是害怕了,必须勤观察
    再等两天看看吧,我还是对宝宝有信心的。因为我一直在吃地屈孕酮和叶酸,没有腹痛没有见红。如果再过两天胸还是不胀我就去做看看
  • 我就是昨天10周孕反减轻了几乎没有了,昨天去做超好好的
  • 罗舒雅 发表于 2016-07-05 08:16

我就是昨天10周孕反减轻了几乎没有了,昨天去做超好好的
    亲,你胸还会觉得胀吗
  • 王者贝贝 发表于 2016-07-05 08:23

亲,你胸还会觉得胀吗
    不胀,就摸着乳头疼一点
  • 我已经9周多还是没有孕吐
  • 罗舒雅 发表于 2016-07-05 08:24

不胀,就摸着乳头疼一点
    我也是,然后昨晚紧张一晚上没睡好
  • mico麻麻 发表于 2016-07-05 08:32

我已经9周多还是没有孕吐
    一直没有孕吐挺好的,我也不吐
  • 王者贝贝 发表于 2016-07-05 08:46

我也是,然后昨晚紧张一晚上没睡好
    别紧张心情放轻松一点事没有
  • 王者贝贝 发表于 2016-07-05 08:46

一直没有孕吐挺好的,我也不吐
    也不好,光吃的自己胖了几斤
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-07-05 08:45

正常啊 我也是10周 孕反减轻了 胎盘开始工作
    hcg降下来 孕反就减轻啦
    我是突然觉得胸不胀了,一下子就担心的昨晚没睡好
  • 罗舒雅 发表于 2016-07-05 08:47

别紧张心情放轻松一点事没有
    谢谢亲。菩萨保佑我们的宝宝都能健康平安的来到我们身边
  • mico麻麻 发表于 2016-07-05 08:47

也不好,光吃的自己胖了几斤
    我倒是没胖,觉得没有太大变化
  • 缘分宝宝马上来 | 已育大宝
    王者贝贝 发表于 2016-07-05 08:10

我已经做过两次b超了,又怕做多了对宝宝不好。我在等等吧,也有姐妹说孕反会反复的,再等几天去。如果还是胸不胀我就去做
    我也两次了,所以也不敢多做。听胎心没事的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复