在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年胎停过一次,很紧张,孕酮和hcg都不理想,绝望

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一周前抽血测的孕酮14.2,医生说低,这是昨天测的数值,医生并没有说hcg值增长慢的事,只是让继续打黄体酮,可是这个上面显示增长过慢,而且测的B超没有胎心胎芽,我该怎么办

最佳答案

郁闷的小羊 查看完整内容

我hcg只有12000 而且增长只有2% 一直打黄体酮 52天有胎心 胎芽 医生只让继续打黄体酮 我孕酮一直20多大单位
    讨论区
  • 我hcg只有12000 而且增长只有2% 一直打黄体酮 52天有胎心 胎芽 医生只让继续打黄体酮 我孕酮一直20多大单位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天5周6日,HCG只有18650,不过孕酮39,我也很担心!
    你孕酮补嘛?
  • 孕酮有点低,一般孕酮大单位应该在20以上
  • CrazyVenus 发表于 2016-07-05 07:02

我昨天5周6日,HCG只有18650,不过孕酮39,我也很担心!
    你孕酮补嘛?
    打了一星期的黄体酮了
  • 想再要个妹妹 发表于 2016-07-05 07:10

孕酮有点低,一般孕酮大单位应该在20以上
    hcg针不用打吗?问了好几个医生说的都不一样,有的说用打,有的说也正常
  • hcg代表的胚胎质量,一般是不建议打hcg强行保胎的。
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-07-05 07:57

我hcg只有12000 而且增长只有2% 一直打黄体酮 52天有胎心 胎芽 医生只让继续打黄体酮 我孕酮一直20多大单位
    哈哈,你绝对是大家的心灵鸡汤!
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-07-05 07:57

谢谢你带给我的信心,昨天一直忍不住地哭
  • 飞天爱 发表于 2016-07-05 07:49

hcg代表的胚胎质量,一般是不建议打hcg强行保胎的。
    哦,主要是我自己查了查,hcg没有翻倍就会影响胎心胎芽的生长,所以心慌了
  • w1453819219962 发表于 2016-07-05 08:20

哦,主要是我自己查了查,hcg没有翻倍就会影响胎心胎芽的生长,所以心慌了
    亲,你每天打针是打的多少?还有没有口服药来补孕酮的呢?
  • w1464360164481 发表于 2016-07-05 08:24

没有口服药,上一周打的一天20毫克,昨天开始让一天打40毫克
  • w1464360164481 发表于 2016-07-05 08:24

补黄体酮算保胎吗?对孩子有影响吗
  • w1453819219962 发表于 2016-07-05 08:17

谢谢你带给我的信心,昨天一直忍不住地哭
    人跟人情况不一样 没必要太信一些条条框框 你只要做好你自己能做的 不要留下什么遗憾就好
  • 你做的如果是腹部B超 有可能啥也看不清 我47天做腹部B超 什么也没有 连卵黄都没有 52天我做了阴道B超 什么都有了
  • CrazyVenus 发表于 2016-07-05 08:02

哈哈,你绝对是大家的心灵鸡汤!
    哈哈 谢谢哈 希望大家都顺顺利利的
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-07-05 08:49

哈哈 谢谢哈 希望大家都顺顺利利的
    话说,你现在HCG查过没,多少了?
  • CrazyVenus 发表于 2016-07-05 09:06

话说,你现在HCG查过没,多少了?
    没查 打算一周后再查 不想再频繁抽血了
  • w1453819219962 发表于 2016-07-05 07:33

hcg针不用打吗?问了好几个医生说的都不一样,有的说用打,有的说也正常
    我看你hcg 不低呀
  • 你最近多查查,间隔时间短一点。至于胎心胎芽有些人可能晚,不要急,还有机会的,祝你好运!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复