在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40 天、大卫颜色不深

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有这样的宝妈

讨论区
  • 你多少排卵期?月经?我刚测了36天强阳,昨天测几乎强阳还差一点,今天就强阳了。我5.30月经,6.11排卵,会不会你排卵晚了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你排卵多久了,只要在加深就行,我的排卵22天了也还没有深的发紫,我看都要25天才发紫,不用担心
  • 中山叶小叶 发表于 2016-07-05 05:50

你多少排卵期?月经?我刚测了36天强阳,昨天测几乎强阳还差一点,今天就强阳了。我5.30月经,6.11排卵,会不会你排卵晚了?
    我5.24 月经,排卵我就不知道几号了
  • q1467376348451 发表于 2016-07-05 05:57

我5.24 月经,排卵我就不知道几号了
    按道理你应该要强阳了,你赶紧抽血看孕酮和HCG,还有你可以照宫内得了。BC够时间。
  • 我今天37天,早早孕比昨天浅了,不知道怎么回事
  • 已经差不多了呀
  • 我排卵19天也是这样子,继续等待中
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-07-05 06:27

我今天37天,早早孕比昨天浅了,不知道怎么回事
    我也是还没强阳就弱了点
  • t1464254857920 发表于 2016-07-05 07:03

我也是还没强阳就弱了点
    我加了点水又试了个立马强阳了,是不是尿稠的事啊
  • 我今天来复查,34天hcg才774。你是不是弱的时候对照线特别的红。就是比平时红。
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    t1464254857920 发表于 2016-07-05 07:03

我也是还没强阳就弱了点
    有的人没强阳的,我就没有直接变淡了,吓得我去医院抽血,结果hcg大于7500了。虚惊一场!下图三号那天就是大于7500了
  • 我今天来复查,我三十四天hcg才774。
  • 不好意思点错了
  • 勇家小嫂嫂 | 备孕达人(大宝)
    四十天来说不算很浅啊,可能排卵晚,着床晚,我四十天差不多
  • 你这个试纸有问题,显色不均匀,你换一个试纸。怀孕40天这个颜色可以了,试纸定性不定量,不要看颜色深浅,只要是在加深就可以,不放心就去抽血看翻倍。再过10天去B超看胎心胎芽。
  • 今天的,37天,还没深过对照线
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复