在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【分享贴】子宫内膜薄的看过来

• 这绝对是经验之谈,亲身体验出来的结果。
    我一向内膜薄,有次周期25天的时候检查,内膜才5了。后来吃了中药内膜长到7,就再也上不去了,可是这依旧是不达标的厚度呀……
    上个周期快结束的时候无意在网上看到一个分享好孕的帖子说医生给她开的:坤灵丸,说可以补内膜的。我同时又在网上查到一个叫做:芬吗通 的药,这个是纯激素,补内膜的效果网上反应一致良好,果断就都买了。
    我是这样吃的:月经干净开吃坤灵丸,吃到第十一天停,芬吗通 接力。芬吗通的正常用法是一天吃一片,但是塞的效果更好。我是属于那种补佳乐怎么吃都没效果的,所以果断选择塞!一天塞阴道两片。因为网上反应补内膜效果好,速度也超快。我怕再补过劲也不好,就在周期十三天的时候去做了个检查,检查结果8⃣mm!知道吗?这是我接触B超以来历史之最厚的厚度。才第十三天呀,我以前这个天数的时候内膜是4或者5。
    我因为这个月排卵那侧没有输卵管,所以就没再去复查了。但是不管怎么说,这个药补内膜绝对是杠杠的。
    看完我这么啰嗦的帖子,希望可以帮得到大家。最后祈愿大家都早日好孕!!!

讨论区
  • a889901 | 备孕中
    补佳乐塞比较好么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩超报告单呢
  • 等待宝的降临 | 备孕中
    q1431710211109 发表于 2016-07-05 20:51
    彩超报告单呢
    图片重新编辑了,可以去验证事实
    a889901 发表于 2016-07-05 17:03

补佳乐塞比较好么
    我塞的芬吗通,图片好像没有加载出来。,我吃补佳乐没效果,要不然也不舍得买比补佳乐贵三倍的芬吗通
    q1431710211109 发表于 2016-07-05 20:51

彩超报告单呢
    不好意思,4楼的回复有点过了,只是觉得你质疑我写的心里有点不舒服。我已经重新编辑图片了,B超结果也包括在内,你可以去验证事实了
  • 等待宝的降临 发表于 2016-07-10 09:40

不好意思,4楼的回复有点过了,只是觉得你质疑我写的心里有点不舒服。我已经重新编辑图片了,B超结果也包括在内,你可以去验证事实了
    何出此言?不是质疑,是要结合彩超单来分析病情
  • 呵呵,补得是快,西药就是立竿见影!但是病好了吗?,祝你好孕!
    等待宝的降临 发表于 2016-07-10 09:02

我塞的芬吗通,图片好像没有加载出来。,我吃补佳乐没效果,要不然也不舍得买比补佳乐贵三倍的芬吗通
    你是这样、内膜然后好起来,我也试试看看,谢谢
    q1431710211109 发表于 2016-07-10 19:20
    呵呵,补得是快,西药就是立竿见影!但是病好了吗?,祝你好孕!
    反正内膜是补起来了,不管怎么说不是又离成功近了一步么,
    a889901 发表于 2016-07-11 01:22

对呀,我就是这样补起来的。希望可以帮到你
  • 等待宝的降临 发表于 2016-07-11 08:28

反正内膜是补起来了,不管怎么说不是又离成功近了一步么,
    恕我直言,你太天真了,这么容易都康复了
    太谢谢你了、希望我也这样,芬吗通什么时候用最好
    a889901 发表于 2016-07-11 01:22

好吧
    a889901 发表于 2016-07-11 13:48

太谢谢你了、希望我也这样,芬吗通什么时候用最好
    你可以试试,因为我在网上查了,好多都是吃了就怀了。因为是激素,加上内膜太厚了也不好,我是周期十一天开始用,用了两天就去检查了一下看怎么样,然后酌情量减呗
  • lq0123 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 好学妈
    你内膜涨起来了那月经量多了吗?
  • 楼主塞补佳乐吗?有效果吗?
    或许。。 发表于 2016-07-13 21:41

楼主塞补佳乐吗?有效果吗?
    没塞过补佳乐,只是吃起来不见效
    q1431710211109 发表于 2016-07-11 12:49

恕我直言,你太天真了,这么容易都康复了
    其实一直不是我想多了,你的话就是那么个意思,我还是那句话不爱看路过就行了,何必咄咄逼人呢。在备孕路上走久的人,一点点的好转都是一种希望,你自己还不是一样,难听的话我就不想多说了,自己理会去吧
    lq0123 发表于 2016-07-13 17:11

你内膜涨起来了那月经量多了吗?
    嗯嗯,这个月姨妈量比以前多了,以前到晚上就不流了,这次晚上湿了一半呢(我用的410那种超长夜用的),白天的量也比以前多了,不过跟人家量多那种比起来还是少的,只是跟自己比改善不少
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复