在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粑粑姓张,拿不定主意了,

• 女宝想叫张暖心、张乔楚,男宝想叫张以烁、张子烁,各位帮我参考一下哪个好听,男宝女宝都要哦,
    讨论区
  • 张暖心 张以烁

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们家宝爸妈都姓张,感觉这姓好难起名字啊
  • q1460082049128 发表于 2016-07-05 07:44

张暖心    张以烁
    跟我想的一样哎,两个都是
  • q1448414256907 发表于 2016-07-05 10:04

我们家宝爸妈都姓张,感觉这姓好难起名字啊
    还好吧,张是大姓
  • 张暖心 发表于 2016-07-05 12:19

跟我想的一样哎,两个都是
    我老公也姓张
  • 你想的好听哎我家老公也姓张可是要起什么张✘川感觉好难起,叫什么都好难听
  • 阿丽一直笑 发表于 2016-07-12 15:40

你想的好听哎我家老公也姓张可是要起什么张✘川感觉好难起,叫什么都好难听
    我觉得姓张很好起名字,可是这个姓太普通了,起不好就更普通了,我也想了好多,我老公说叫什么张寒宇,我直接给否定了
  • 张暖心 发表于 2016-07-12 22:33

我觉得姓张很好起名字,可是这个姓太普通了,起不好就更普通了,我也想了好多,我老公说叫什么张寒宇,我直接给否定了
    明星同名啊?
  • 我老公也姓张,多想几个
  • 王依芳 发表于 2016-07-14 17:42

我老公也姓张,多想几个
    我已经决定了,女宝就叫张暖心,男宝叫张以烁,这两个名字对我有不同意义的
  • 阿丽一直笑 发表于 2016-07-14 07:58

明星同名啊?
    但是我觉得不好听,
  • 张暖心 发表于 2016-07-15 08:34

但是我觉得不好听,
    我也很郁闷非要叫张✘川,感觉叫什么都不好听因为他哥家孩子叫张睿川所以我们也得跟着起,心里不想叫
  • 张暖心 发表于 2016-07-15 08:33

我已经决定了,女宝就叫张暖心,男宝叫张以烁,这两个名字对我有不同意义的
    挺好的,有意义好
  • 男宝张嘉翊,女宝张歆翊
  • 我家准备起的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复