在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们开始用防止妊娠纹的了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    马上13周了,宝宝一天一天长大,肚皮开始会有点痒,你们用的什么牌子的?今天去屈臣氏,里面人推荐花印的面膜,我没有敢买。本来想去买娇韵诗的,姐妹们在用什么牌子推荐下。不想长恐怖的妊娠纹
    讨论区
  • 用的娇韵诗,别的牌子不敢用
  • 哪里有卖?不敢在网上买,怕假货
  • w1456819202469 发表于 2016-07-05 09:04

用的娇韵诗,别的牌子不敢用
    我就准备买,不知道哪里有卖的
  • sunmoonstar22 发表于 2016-07-05 09:39

哪里有卖?不敢在网上买,怕假货
    我也是问哪里有卖,我也不敢在网上买
  • q1463834948866 发表于 2016-07-05 10:42

我就准备买,不知道哪里有卖的
    我是香港买的,天猫有旗舰店
  • 我用 Bio oil. 从2个月末就开始晚晚擦。因为我肚子不大,现在也不知道有没有用。
  • sunmoonstar22 发表于 2016-07-05 09:39

哪里有卖?不敢在网上买,怕假货
    商场专柜
  • 我在备孕,断断续续都开始用了。我用的德国优色林的,我朋友推荐我的。她生了孩子几年了,用这个居然消了不少老的妊娠纹。所以我也在用这个。但是这东西要因人而异吧。
  • 滴滴本 发表于 2016-07-06 20:15

商场专柜
    专柜没看到,我直接去超市买的进口橄榄油,反正可以吃的,用应该问题不大,无奈的选择,哈哈
  • 我用亲润的橄榄油效果很滋润,我抹后妊娠纹不长了,非常好用。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复