在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看Nt图,猜男宝女宝?

• 各位大神麻烦啦!

讨论区
  • 大神们,麻烦给看看!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要等到6个月4维彩超才能看出来男宝女宝的吧。你这准妈妈也太心急了。哈哈~愿宝宝足月出生噢!生个健康宝宝!
  • 接接接接接接接宝宝nt顺利通过!!!!!保佑保佑
  • W小丽 发表于 2016-07-05 15:13

要等到6个月4维彩超才能看出来男宝女宝的吧。你这准妈妈也太心急了。哈哈~愿宝宝足月出生噢!生个健康宝宝!
    谢谢谢谢!好奇心太重!愿一切顺利
  • Miumiucat | 备孕中
    恭喜!接NT顺利通过!btw看着像男宝宝!
  • Miumiucat 发表于 2016-07-05 19:17

恭喜!接NT顺利通过!btw看着像男宝宝!
    我也觉得像!
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    女孩。。。
  • q1467809811407 发表于 2016-07-06 21:45

这怎么看,我是买的测卡测的,准了
    您多少周啦?
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-06 20:10

女孩。。。
    怎么讲?
  • q1467809811407 发表于 2016-07-06 21:45

这怎么看,我是买的测卡测的,准了
    你看过B超啦?
  • q1467809811407 发表于 2016-07-06 23:49

嗯,看过,好奇你可以家上他,
    怎么加?
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    t1457715135857 发表于 2016-07-06 22:01

怎么讲?
    猜的,哈哈哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复