在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接近12周还做不了NT

• 今天去建卡,排了5个钟终于可以照NT,进去照了一下,居然说才接近12周,让我一星期再去照,我的神啊!而且那产科医生说要照完NT,才能抽血检查,今天就浪费了一天,各位宝妈,接近12周还照不了NT吗?一定要照完才能抽血吗?
    讨论区
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    孩子小了或者大了都不行 我的医生是给约在十三周 抽血的问题不知道

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437607038473 发表于 2016-07-04 20:35

孩子小了或者大了都不行    我的医生是给约在十三周     抽血的问题不知道
    怎么看有些11周+都可以做NT,宝妈建卡了吗?抽血了吗?
  • 那估计你着床晚,再等几天吧
  • nt时间是11~13+6周,一般要做完nt才能做唐氏一期。
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    q1460082049128 发表于 2016-07-04 20:38

怎么看有些11周+都可以做NT,宝妈建卡了吗?抽血了吗?
    没有建卡   我是头胎也不是很懂   之前就是抽血验hcg和孕酮    还有微量元素什么的   反正都是大夫给开的    我们这的村医说等第一次排畸四维做完再建卡也来得及
  • w1457934564816 发表于 2016-07-04 20:45

nt时间是11~13+6周,一般要做完nt才能做唐氏一期。
    哦!懂了,谢谢!第二次产检项目也有唐氏,又要做吗?
  • 希伟 发表于 2016-07-04 20:43

那估计你着床晚,再等几天吧
    嗯!只能等了!
  • 我今天做出来11w+4
  • 琳达贝贝贝 发表于 2016-07-04 21:03

我今天做出来11w+4
    恭喜宝妈,宝妈做完NT,抽血了吗?不知道为什么我还要等一周
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    我是12+4去做的NT,这个和查血(包括早唐一起)单子开在一起的,我是先抽血然后才做NT,因为抽完血就可以吃东西了,今天去产检医生建议做中唐,但我不是高龄所以没有做,只听了胎心测了宫高血压那些
  • q1460082049128 发表于 2016-07-04 20:50

哦!懂了,谢谢!第二次产检项目也有唐氏,又要做吗?
    nt跟第一期唐氏同一天做的话,可以不做二期。
  • 我的早唐是根据八周多b超做的,我们这医生说可以这样,真是担心会准确吗
  • 11周以后好像都可以的
  • 再回来吧 发表于 2016-07-05 07:15

11周以后好像都可以的
    就是啊!好多宝妈11周+都做了,就我还要等一星期,什么鬼!
  • 猪~贝贝 发表于 2016-07-04 21:23

我是12+4去做的NT,这个和查血(包括早唐一起)单子开在一起的,我是先抽血然后才做NT,因为抽完血就可以吃东西了,今天去产检医生建议做中唐,但我不是高龄所以没有做,只听了胎心测了宫高血压那些
    哦!谢谢宝妈!我这的医生一定要我做完NT才抽血!
  • w1457934564816 发表于 2016-07-04 22:08

nt跟第一期唐氏同一天做的话,可以不做二期。
    嗯!谢谢!
  • w1461482192410 发表于 2016-07-04 23:38

我的早唐是根据八周多b超做的,我们这医生说可以这样,真是担心会准确吗
    可能每个医院都有所不同吧!放心吧!会准确的。
  • w1457934564816 发表于 2016-07-04 20:45

nt时间是11~13+6周,一般要做完nt才能做唐氏一期。
    那做完NT和早唐,第二次唐氏还做吗?
  • 我11周多做的,医生说最佳是11到13周,少了多了都不准
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复