在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵得怎么样了

• 同上
    讨论区
  • kamei妖颜惑众 | 备孕中
    除了胸疼的就像每次来大姨妈之前的症状其它没有感觉。没敢测呢。你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 全是大白没戏了,月月这样我都要崩溃了
  • 排卵很弱~估计没有希望了
  • 555备战二胎 发表于 2016-07-04 20:48

排卵很弱~估计没有希望了
    我也是排卵很弱。是不是怀孕的姐妹排卵都是强阳啊?
  • 要是zzy能够测出来plsz应该是阳了
  • q1450677664536 发表于 2016-07-04 20:48

全是大白没戏了,月月这样我都要崩溃了
    我是有个印,干了之后又没了
  • kamei妖颜惑众 发表于 2016-07-04 20:39

除了胸疼的就像每次来大姨妈之前的症状其它没有感觉。没敢测呢。你呢?
    我是姨妈感很强烈啊,但是症状都是浮云啊
  • Vvfb娜娜 | 备孕中
    5点半就起来测,大白
  • 暖兔子 | 备孕达人(大宝)
    同排,没任何感觉,体温今天还下降了0.1,但是上月月经12来的,这月不会这么早吧
  • 璨.然 | 已育大宝
    刚刚测的,大白板,桑心~~
  • 寒霜飞雪 | 备孕中
    一点感觉也木有,估计没戏了
  • 刚测,大白
  • 刚测的,大白
  • 同排 刚刚测的Plsz弱弱的线。不知道这样有没有戏。体温连续高温10天了。
  • 月儿-广西 | 备孕中
    刚测的是不是️印
  • @小米粒 | 备孕中
    q1457450441659 发表于 2016-07-05 06:44

刚测的是不是️印
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/9e04430e4cc68565acade661c73f6978441975.jpg
    你排卵试纸还没有阳哦
  • q1465461860926 发表于 2016-07-04 21:08

我也是排卵很弱。是不是怀孕的姐妹排卵都是强阳啊?
    是的
  • 某村儿 | 备孕达人(大宝)
    q1457450441659 发表于 2016-07-05 06:44

刚测的是不是️印
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/9e04430e4cc68565acade661c73f6978441975.jpg
    感觉像串色。。。排卵和zzy一起放尿杯里测的?
  • 月儿-广西 | 备孕中
    某村儿 发表于 2016-07-05 07:30

感觉像串色。。。排卵和zzy一起放尿杯里测的?
    不是,分开测的,是不是试纸不好
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复