在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看HCG和孕酮

• 6月21排,排卵12日晚测到亲妈灰。13日急不及待扎验血,结果今天才拿到,即排卵第15天。医生一看单就说很危险。知道我是前2天抽的血后,让我今天再验一次,说HCG如果上到100就没问题,不是宫外孕,孕酮也太低,让我不要走动,呜呜呜呜,直接明天不上班了。大家帮我看看,有没问题?没出血什么的,就有时感到肚子少少痛。
    讨论区
  • 我也是21号排卵,今天测孕酮才27,怎么办?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了吧,早早孕阳再去啊,现在不稳定,这么早去自己吓自己
  • q1461769264916 发表于 2016-07-04 19:12

我也是21号排卵,今天测孕酮才27,怎么办?
    你要看单位,她的是大单位,要除以3。你的如果是小单位就是正常的
  • 你的试纸有拍照吗?应该没有强阳吧?
  • q1461769264916 发表于 2016-07-04 19:12

过两天再测
  • 张22 发表于 2016-07-04 19:15

太早了吧,早早孕阳再去啊,现在不稳定,这么早去自己吓自己
    搞得我怕怕的
  • w1454152794492 发表于 2016-07-04 19:25

你要看单位,她的是大单位,要除以3。你的如果是小单位就是正常的
    就是我的是偏低了吗
  • w1454152794492 发表于 2016-07-04 19:25

你的试纸有拍照吗?应该没有强阳吧?
    早孕?还没强阳
  • 我也是21号排卵,7月2号HCG测的147.4,医生让过一个星期再去,不知道啥情况。好还是不好啊??
  • hcg可以看看翻倍情况,孕酮低是真的。听医生的吧。我排卵12日去测也才24.现在排卵23日了已经翻到4000。但是孕酮我有86,现在也降了61要补。

我的是小单位

看翻倍情况第一次看不出来的!一周后再查
  • 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-07-04 19:36

我也是21号排卵,7月2号HCG测的147.4,医生让过一个星期再去,不知道啥情况。好还是不好啊??
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/6c88b99736a9a73093796ac543444ff1355057.jpg
    你比我高多了!
  • 糖糖的小龙女 发表于 2016-07-04 19:51

hcg可以看看翻倍情况,孕酮低是真的。听医生的吧。我排卵12日去测也才24.现在排卵23日了已经翻到4000。但是孕酮我有86,现在也降了61要补。
    今天也验了,医生也没开药
  • 亲,你到底是7月几号抽的血?我是21号排卵的,7月2号血hcg(排卵第11天)64iu/l,孕酮31ng
  • w1452347942628 发表于 2016-07-04 20:32

亲,你到底是7月几号抽的血?我是21号排卵的,7月2号血hcg(排卵第11天)64iu/l,孕酮31ng
    也是2号吖
  • 小YYY 发表于 2016-07-04 20:22

你比我高多了!
    又没啥用,看增长吧……唉,操碎了心
  • w1451912525691 发表于 2016-07-04 20:14

看翻倍情况第一次看不出来的!一周后再查
    好的,谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复