在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈高级别鳞状上皮内病变(CIN2-3),累及腺体,伴HPV感染

• 宫颈高级别鳞状上皮内病变(CIN2-3),累及腺体,伴HPV感染,解脲支原体阳性,甲减,备个孕检查一项一项有问题,我都快恐慌了!医生让宫颈尽快手术!甲减换了个医生看,现在每天吃半片优甲乐,半月后复查!解脲支原体医生没开药,估计是让手术完了再开药吧!
    讨论区
  • 大夫建议你做什么手术了吗?你hpv也是16阳性吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让锥切,我姨妈还没来,要等姨妈完了才可以去做!
  • w1459669424984 发表于 2016-07-04 21:50

大夫建议你做什么手术了吗?你hpv也是16阳性吧
    让锥切,我姨妈还没来,要等姨妈完了才可以去做!
  • 唯思葵花 发表于 2016-07-05 13:43

我也是 我月经来了 近几天就要去手术了

大夫让你利普刀手术还是冷刀锥切啊?
  • w1459669424984 发表于 2016-07-05 13:52

我也是 我月经来了 近几天就要去手术了
    她没具体说

哦 抓紧治疗吧 祝我们都好运
  • 嗯哈,祝我们好运!
  • 楼主,你这是做什么检查出来的,活检?我体检宫颈刮片有鳞状细胞,也准备进一步检查一下,希望我们都好好的
  • 霓裳猪 发表于 2016-07-06 18:58

楼主,你这是做什么检查出来的,活检?我体检宫颈刮片有鳞状细胞,也准备进一步检查一下,希望我们都好好的
    我的也是活检,也是有鳞状细胞,阴道镜检查都说不严重,活检结果就变CIN3了!医生说蛮严重的,要尽快手术!
  • w1459669424984 发表于 2016-07-04 21:50

大夫建议你做什么手术了吗?你hpv也是16阳性吧
    16不是阳性,高危那个是阳性
  • 唯思葵花 发表于 2016-07-07 09:23

16不是阳性,高危那个是阳性
    我明天就利普刀手术了
  • 唯思葵花 发表于 2016-07-07 09:22

我的也是活检,也是有鳞状细胞,阴道镜检查都说不严重,活检结果就变CIN3了!医生说蛮严重的,要尽快手术!
    你做了TCT吗?
  • TCT是第一步,最早的检查
  • w1459669424984 发表于 2016-07-07 13:11

我明天就利普刀手术了
    加油,祝好运!
  • 霓裳猪 发表于 2016-07-07 13:19

你做了TCT吗?
    TCT是第一步,最早的检查
  • 唯思葵花 发表于 2016-07-07 13:48

TCT检查有问题再做HPV和活检吗?
  • 霓裳猪 发表于 2016-07-07 18:49

TCT检查有问题再做HPV和活检吗?
    对的
  • 唯思葵花 发表于 2016-07-07 13:48

你平时白带正常吗?有什么症状吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复