在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传些正能量给担心胎芽胎心之属的姐妹们

• 许多姐妹都是初次怀孕,没有经验,就包括生二胎的姐妹们倘若症状与初次不同,在加之医生的忠言逆耳...不免心情惆怅,担惊受怕...
    因为自己也是第一次当妈,没有足够的孕育经验,一路走来也是不免心酸,看到很多姐妹和我一样,我就想着写点什么来鼓励和我一样在积累经验摸索当妈的姐妹们。
    准确的说,我是七周+,51天去做的B超,当时找的熟人,检查结果很是难过,只看见一个32mm×31mm的大孕囊,熟人说看着孕囊应该有七周了,而且月经排卵正常,怎么说也该有胚胎组织,可是你现在只有孕囊没有卵黄囊,胎芽,胎心...很不好说,要不过一周在来看看,当时我的心情就直接滑铁卢坠到了谷底!相信很多姐妹们和我会有相同感受,老公在旁边一直安慰我说这几率太小,老天爷怎么可能让你中大奖,再说你要相信咱们的宝宝,他妈都是女汉子,他怎么能逊色呢...
    于是后来的几天我就天天百度和我一样五六十天只有孕囊的什么情况,在帖子里接些姐妹的健康胎芽胎心,时刻给自己打气!
    7月2号,中午,突然上厕所时发现见红,瞬间不知所措,赶紧和老公去了大医院,医生说这58天了理该有胚胎组织了,要不去做个B超,在把血项一化验,于是我就被抽了五管血,心情忐忑的等待着B超,短短七天会有奇迹吗?会让我失望吗?躺在床上,听医生说嗯,孕囊饱满,39mm×36mm,卵黄囊可见,胎芽可见,胎心搏动...那时那刻抑制不住内心的狂跳,连蹦带跳的去告诉老公好消息...我们宝宝健康着呢(๑• . •๑)
    写了这么多,就是想给此刻和我当初一样焦虑的姐妹们,宝宝们努力着呢,孕前期少这少那很正常,宝妈别那么伤心,反而影响到身体,前期宝妈们不要做那么多B超,弄得自己惶恐不安不说,宝贝还要吃那么多辐射!
    要不是我见红了当初我打算70天在去检查的!
    传些正能量给姐妹们,传健康胎芽胎心给姐妹们, 宝宝们都会健康成长,我们要等等他们,相信他们...希望每个妈咪在接下来的检查中都顺利通过(๑• . •๑)
    讨论区
  • 赞一个!我38天去什么都没有!孕酮不错,hcg
    还行在涨!干脆就不去了!今天83天了!期间没出血没肚痛!明天建卡!宝妈传我正能量!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你的健康胎心胎芽,44天腹超只有卵黄囊,希望快快长出胎心胎芽
  • q1460131409257 发表于 2016-07-04 19:13

赞一个!我38天去什么都没有!孕酮不错,hcg
    还行在涨!干脆就不去了!今天83天了!期间没出血没肚痛!明天建卡!宝妈传我正能量!!!
    传你好运气,宝宝健康成长...
  • babybabyjiajia 发表于 2016-07-04 20:00

接你的健康胎心胎芽,44天腹超只有卵黄囊,希望快快长出胎心胎芽
    一切都会有的,耐心等待,传你健康胎芽胎心!
  • 接健康宫内胎心胎芽!
  • 接健健康康胎心胎芽
  • 祝福楼主,接健康胎心胎芽
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈……接健康胎心胎芽
  • 47天孕囊29什么也没有,谢谢鼓励。接胎心
  • 接健康胎心胎芽
  • 宝宝们都会跟很坚强的,接胎心,胎芽,恭喜楼主
  • 恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • t1460039384314 发表于 2016-07-04 20:18

接健康宫内胎心胎芽!
    传你健康胎芽胎心
  • q1438936535600 发表于 2016-07-04 20:46

接健健康康胎心胎芽
    传你健康胎芽胎心...
  • 笨笨侯想个小 发表于 2016-07-04 20:58

祝福楼主,接健康胎心胎芽
    传你健康胎芽胎心(๑• . •๑)

• 范范2 发表于 2016-07-04 21:35

47天孕囊29什么也没有,谢谢鼓励。接胎心
    耐心等待,好心情,一切都会有的,加油
回复层主
已有849条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复