在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚才出来的彩超!今天怀孕43天!这个是不是不好呀!好担心

• 刚刚才出来的彩超!今天怀孕43天!这个是不是不好呀!好担心
    讨论区
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    我43天去b超也看不到孕囊!医生怎么跟你说的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 16:05

我43天去b超也看不到孕囊!医生怎么跟你说的?
    医生不在!不知道宝宝健康不
  • 还早,过一二周再复查
    x小糯米宝宝 发表于 2016-07-04 16:06

医生不在!不知道宝宝健康不
    看不到孕囊,医生都确认不了宫内怀孕,谈什么好不好?
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    查太早了
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 16:07

我都一直住院!今天医生叫我去做个B超
  • 可能着床晚,我38天显示无回声,50多天就有胎心胎芽了
    x小糯米宝宝 发表于 2016-07-04 16:17

我都一直住院!今天医生叫我去做个B超
    现在结果出来了,医生怎么说的!?
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 16:39

现在结果出来了,医生怎么说的!?
    医生没上班
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-04 16:19

可能着床晚,我38天显示无回声,50多天就有胎心胎芽了
    希望宝宝健健康康
    x小糯米宝宝 发表于 2016-07-04 16:40

医生没上班
    今天周一啊。现在才4点多,怎么就没上班?
  • 念娜 | 备孕中
    要对宝宝有信心~
  • 念娜 发表于 2016-07-04 17:02

要对宝宝有信心~
    我天天祈祷
  • 糖儿21 | 备孕中
    暗区应该就是孕囊 医学上说的比较严谨 我前两天检查 45天的时候 也没见卵黄囊 这几天也烦死了
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 16:07

不好这么说的   子宫都增大了   应该是宫内了
  • 念娜 | 备孕中
    x小糯米宝宝 发表于 2016-07-04 17:03

我天天祈祷
    一样的心情,我在努力的留住他,宝宝一定能感受得到,不会让我失望的
    糖儿21 发表于 2016-07-04 17:09

不好这么说的   子宫都增大了   应该是宫内了
    我43天照的b超,未见明显孕囊,医生说我没怀孕!!!我无语了
  • 泡芙的幸福生活 | 产后(大宝)恢复期
    祈祷宝宝好好的
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-04 17:26

我43天照的b超,未见明显孕囊,医生说我没怀孕!!!我无语了
    我看你的也显示子宫增大    我觉得我们检查的都太早了   容易胡思乱想     心情也很重要
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复