在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可爱的花花草草

• 怀孕在家的日子,终于有时间摆弄我的花花草草,每天早起浇水,晒太阳,晚上再搬进来,就像孩子,在我的精心呵护下,它们都很健康

讨论区
  • 消费调查告诉对方公司的瑞特
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    你那个绿萝是怎么挂到墙上去的?
  • summerfubaby 发表于 2016-07-04 17:01

你那个绿萝是怎么挂到墙上去的?
    有可以挂上去的钩,固定在花盆上,就像晾衣架一样
  • 富贵竹下面,铜钱草右边那个,是你自己种的洋桔梗吗?
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-07-04 17:52

富贵竹下面,铜钱草右边那个,是你自己种的洋桔梗吗?
    不是,哈哈,那是薄荷
  • 金豆一一 发表于 2016-07-04 17:53

不是,哈哈,那是薄荷
    ……徒的跟洋桔梗一样啦……
  • 苏灏灏 | 备孕达人(大宝)
  • 苏灏灏 发表于 2016-07-05 09:21

好漂亮啊
    哈哈,谢谢,你都每个回复
  • lynnply | 备孕中
    真漂亮,生机勃勃
  • lynnply 发表于 2016-07-05 19:26

真漂亮,生机勃勃
    谢谢亲,么么哒
  • 宝妈体重多少?我很瘦,医生说只能移植单胚胎。我还没怀过孕。很怕单胚胎机率低,因为本身问题就多了。
  • love_kekeke 发表于 2016-07-06 13:02

宝妈体重多少?我很瘦,医生说只能移植单胚胎。我还没怀过孕。很怕单胚胎机率低,因为本身问题就多了。
    目前125斤。你是不是年纪小,大夫不给你移两个
  • 27岁。她说我太瘦,要降低风险。
  • love_kekeke 发表于 2016-07-06 18:00

27岁。她说我太瘦,要降低风险。
    那你就听大夫的吧,要不你再养胖点
  • 很漂亮,绿意盎然
  • wjhnmj 发表于 2016-07-06 18:15

很漂亮,绿意盎然
    谢谢宝妈夸奖
  • 你在哪里检测的宫颈呢,记得你说你宫口松,怎么看你双胎还不卧床呢,环扎了吗
  • 浣浣大宝 发表于 2016-07-08 18:53

你在哪里检测的宫颈呢,记得你说你宫口松,怎么看你双胎还不卧床呢,环扎了吗
    中妇做的宫颈机能评估,宫颈长40,外口松,因为头胎顺产,内口未开,宫颈成T型,不需要环扎。偶尔也活动活动,不需要长时间卧床
  • 金豆一一 发表于 2016-7-8 19:09

中妇做的宫颈机能评估,宫颈长40,外口松,因为头胎顺产,内口未开,宫颈成T型,不需要环扎。偶尔也活动活 ...

你没有做宫探,就是手诊了吗?你已经有一个宝宝了啊,那就是三孩子的妈了,麻烦问问宫评去了就能做吗?需要预约吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复