在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周了不想吃饭不想吃肉

• 没胃口饭在嘴里都直接吞下去的,有没有也和我一样的
    讨论区
  • 13周了,也是这样,感觉吃饭是受罪,不吃还不行。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 院长家的丘丘 | 备孕中
    没胃口,但要吃,怕宝宝没营养,还要慢慢细嚼,因为胃不好
  • 也是,但是有时候就会想吃东西,但是特别见不得油腻,不想吃肉
  • 小宝加油~~ 发表于 2016-07-04 16:24

13周了,也是这样,感觉吃饭是受罪,不吃还不行。
    是不是要熬到4个月以后才能好点
  • 院长家的丘丘 发表于 2016-07-04 16:33

没胃口,但要吃,怕宝宝没营养,还要慢慢细嚼,因为胃不好
    什么时候才能好呢
  • w1462021351797 发表于 2016-07-04 16:37

也是,但是有时候就会想吃东西,但是特别见不得油腻,不想吃肉
    对呀,尤其下午那顿饭太难了
  • 跟楼主一样 现在15周 感觉吃晚饭很完成任务一样的 不过我中午午饭一直都是吃得下 所以有条件我老公都尽量将晚餐有营养的菜安排到中午 这样吃完了不吐好吸收。
  • 20160412 发表于 2016-07-04 21:07

对呀,尤其下午那顿饭太难了
    我现在好了,就那一周难受的要吐,现在能吃了
  • 院长家的丘丘 | 备孕中
    20160412 发表于 2016-07-04 21:07

什么时候才能好呢
    有的人4个月左右就好了,有的人整个孕期这样。我接近14W,依然吐。。。
  • 十六周多了,我还是一样讨厌吃饭,肉基本没办法吃。唉,我以前是个吃货,这什么时候是个头?
  • 一样,并且感冒了,嗓子发炎了,雪上加霜
  • 每天晚上喝粥的飘过 14周
  • 我11周,也不爱吃饭不爱吃肉,还盼着过了三个月能好呢
  • 吃不下肉,吃肉和吃甘蔗一样,尝点鲜味然后吐出渣,真的咽不下
  • 军帽姐姐 | 备孕中
    今天十五周终于可以吃饭了!我也熬了一个多月吃不下饭!每天粥!水果!粉代替吃饭!今天我好多了!这个周末我十六周了肚子越来越大了可能会食欲大了哦!感谢宝宝不欺负妈妈了!
  • 弱弱的吐槽一下,喝粥都要吐,饭肉根本不想吃咽不下!烦死了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复