在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不懂什么时候排卵…

• 这是什么意思啊
    讨论区
  • w1465953917156 | 备孕中
    7.2号强阳,三号有点转弱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七月二号已排卵了
  • w1465953917156 | 备孕中
    准确来说二号强阳三号转弱 三号已经排了,今天明天还可以在同房一下
  • w1465953917156 发表于 2016-07-04 15:56

准确来说二号强阳三号转弱   三号已经排了,今天明天还可以在同房一下
    刚刚又测到这种   啊啊啊  我要疯
  • 我和你的差不多这一两天都是这样,
  • 你要三个小时不喝水测,这样才不会一时强一时弱
  • w1463476315832 发表于 2016-07-04 19:52

你要三个小时不喝水测,这样才不会一时强一时弱
    我今天一下午都没喝呀    不懂这是什么情况
  • 温柔小兔 发表于 2016-07-04 19:42

我和你的差不多这一两天都是这样,
    啊啊啊啊  要疯
  • 二号强阳 三号转弱
  • 我可以测到数值90-95的强阳。你这个应该是受到尿液浓度影响了。
  • 我要生猴宝宝 | 备孕中
    我强阳的时候就已经排了,所以不要等到转弱才安排哦!
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    那就再安排一次呗
  • sugar木头人 发表于 2016-07-04 22:11

我可以测到数值90-95的强阳。你这个应该是受到尿液浓度影响了。
    估计是   我昨下午测的时候很浓啊    2号上午11点左右还喝了一杯水    下午差不多两点测的强阳  6点又测了一次
  • 离谱的璞璞 发表于 2016-07-04 22:44

那就再安排一次呗
    昨晚上安排了    我还要不要继续测排卵啊
  • YESIDO刘哈哈 发表于 2016-07-05 08:02

估计是   我昨下午测的时候很浓啊    2号上午11点左右还喝了一杯水    下午差不多两点测的强阳  6点又测了一次
    你看我的强阳
  • sugar木头人 发表于 2016-07-05 09:43

你看我的强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/05/054365c92658c1f810c1516306b12947875473.jpg
    哭  那我这是怎么啦
  • 离谱的璞璞 | 备孕达人(大宝)
    YESIDO刘哈哈 发表于 2016-07-05 09:06

昨晚上安排了    我还要不要继续测排卵啊
    要的,我的试纸也没变浅,两到四小时测一下
  • 般若baby | 备孕中
    二号排过了吧
  • YESIDO刘哈哈 发表于 2016-07-05 10:04

哭  那我这是怎么啦
    时间没到吧。继续测看看
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复