在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹知道北京复兴医院周三上午主任医师是哪位吗?

• 怀疑子宫不全纵隔,胎停后就一直在坚持阴道彩超,连复查带看纵隔,但是医生总说内膜薄、看不清纵隔多大。我下定决心预约了北京复兴医院主任医师的号,但是预约不显示人名,只知道是周三上午出诊,请问姐妹们有去北京复兴医院的是否知道周三上午主任医师是哪位呢?就是宫腔镜中心的医生,我看有黄晓武大夫,也不知道是不是她~
    讨论区
  • q1462890794482 | 备孕中
    我约的周三 是郑杰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462890794482 发表于 2016-07-04 15:16

我约的周三 是郑杰
    嗯嗯,可我看郑杰是副主任医师呀,要是能赶上郑医生也行了……
  • 如此独特 | 备孕中
    周三是郑杰
  • 你们是怎么预约的啊?这个预约当天就能做宫腔镜的吗?
  • 播星人lLLZMj 发表于 2016-07-05 09:53

你们是怎么预约的啊?这个预约当天就能做宫腔镜的吗?
    应该不能吧。我打114预约的
  • 如此独特 发表于 2016-07-05 08:16

周三是郑杰
    谢谢回复~
  • t1467606182615 发表于 2016-07-05 11:10

应该不能吧。我打114预约的
    哦好的
  • 周三主任医生是黄晓武,郑洁是副主任医生,就他俩人,都是全天
  • 补刀小能手 发表于 2016-07-05 19:28

周三主任医生是黄晓武,郑洁是副主任医生,就他俩人,都是全天
    好嘞,那估计就是黄大夫~多谢~
  • w1437900491191 | 备孕中
    得提前多少天预约
  • w1437900491191 发表于 2016-07-13 22:43

得提前多少天预约
    我大概提前一个月,上次约的六月底我给退了,以为不用去了,结果还是要去,月初约的月底的~
  • 补刀小能手 发表于 2016-07-05 19:28

周三主任医生是黄晓武,郑洁是副主任医生,就他俩人,都是全天
    的确是黄大夫,
  • t1467606182615 发表于 2016-07-04 17:43

嗯嗯,可我看郑杰是副主任医师呀,要是能赶上郑医生也行了……
    郑杰是最牛的,也是排队时间最长的,也是脾气最大的
  • t1467606182615 发表于 2016-07-27 23:52

的确是黄大夫,~
    黄大夫也挺好的,是那个夏大夫的学生
  • 补刀小能手 发表于 2016-07-28 17:44

黄大夫也挺好的,是那个夏大夫的学生
    嗯,已经看完了,弓形子宫,不手术。
  • susanshengsu | 备孕中
    t1467606182615 发表于 2016-08-01 01:05

我五月底去的,也是宫型子宫,因为胎停过,医生让手术呢!你是没有怀过吗?
  • susanshengsu 发表于 2016-08-01 07:32

我五月底去的,也是宫型子宫,因为胎停过,医生让手术呢!你是没有怀过吗?
    怀过,第一次怀孕,胎停,不打算手术了,本来以为是不全纵隔。
  • t1467606182615 发表于 2016-08-01 01:05

不手术挺好,弓形子宫怎么备孕?
  • 补刀小能手 发表于 2016-08-02 13:42

不手术挺好,弓形子宫怎么备孕?
    这个还真不知道呀,我打算顺其自然了,这一年要猴子太累了,就心理压力大。身边胎停很多但都没去检查像我这么仔细。不手术是觉得对子宫伤害一次以后,粘连也依然可能复发,做了也不一定会好~所以不打算做了~顺其自然了…
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复