在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗

• 宫外孕保守治疗第二十三天,终于彻底成功了。医生说不建议做造影,怎么办。多久可备孕呢
    讨论区
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    三个月或者半年以后吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的医生也说先避开患侧试孕吧,不建议我照影~你的包块消了吗?我hcg正常了,但包块还在
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    我的医生建议造影我都不知道怎么办
  • 你好楼主,保守治疗要住院吗?需要哪些治疗?麻烦告知一下,我也想保守治疗
  • 佳1988 | 产后(二宝)恢复期
    小小花的小小花 发表于 2016-07-04 23:03

我的医生也说先避开患侧试孕吧,不建议我照影~你的包块消了吗?我hcg正常了,但包块还在
    我包块没有复查,医生说来姨妈过后去检查
    百合one 发表于 2016-07-05 09:10

我的医生建议造影我都不知道怎么办
    我的医生说先做B超看看,再确定要不要造影。我自己是准备去做一个的
    好孕~好运 发表于 2016-07-05 09:29

你好楼主,保守治疗要住院吗?需要哪些治疗?麻烦告知一下,我也想保守治疗
    保守治疗除了打针必须住院,其它没事的。最好是打针配和中药,这样恢复的快。还有就是保守治疗期间不能吃补的东西,不然血降的慢
  • w1463540269348 发表于 2016-07-05 21:03

保守治疗除了打针必须住院,其它没事的。最好是打针配和中药,这样恢复的快。还有就是保守治疗期间不能吃补的东西,不然血降的慢
    我看很多帖子说保守治疗很慢,有的hcg反而会升高,打这种针腹痛能忍受吗,我好害怕!

• 你的hcg是从多少降到现在的?还有会流血吗、有东西排出来吗
    谢谢
    好孕~好运 发表于 2016-07-05 21:06

我看很多帖子说保守治疗很慢,有的hcg反而会升高,打这种针腹痛能忍受吗,我好害怕!
    打针不痛的啊,没有感觉。
    summerjuly 发表于 2016-07-06 08:23

你的hcg是从多少降到现在的?还有会流血吗、有东西排出来吗
    谢谢
    我是458,后来升到490。再到后来410,然后就65。现在直接就1.5了,中间升上去了是因为吃了补的东西。吃药期间掉了两次的血块,很大的。第一次掉血块是吃药第7天,第二次是吃药第14天,吃药第19天完全正常了
    summerjuly 发表于 2016-07-06 08:23

你的hcg是从多少降到现在的?还有会流血吗、有东西排出来吗
    谢谢
    吃药第18天就没有出血了
  • w1463540269348 发表于 2016-07-06 12:54

我是458,后来升到490。再到后来410,然后就65。现在直接就1.5了,中间升上去了是因为吃了补的东西。吃药期间掉了两次的血块,很大的。第一次掉血块是吃药第7天,第二次是吃药第14天,吃药第19天完全正常了
    哦 就等hcg自己慢慢降吗 你吃的什么药啊
    summerjuly 发表于 2016-07-06 13:21

打了一针,后来吃了医生开的中药。还有米非
    summerjuly 发表于 2016-07-06 13:21

• w1463540269348 发表于 2016-07-06 16:46

http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/6d208fe578d5cc56c4fe40993563ed92465828.jpg
    哦 谢谢 我现在在吃米菲 你是多久后去复查的呢 ?不要吃补品就行吗?你流血18天 肚子偶尔痛吗
    summerjuly 发表于 2016-07-06 17:04

哦 谢谢 我现在在吃米菲 你是多久后去复查的呢 ?不要吃补品就行吗?你流血18天 肚子偶尔痛吗
    不痛,痛的时候就掉了一块大血块。我是每个星期复查一次血,米非吃了3天。我感觉没什么效果,我是一直吃中药好的
  • w1463540269348 发表于 2016-07-06 21:18

不痛,痛的时候就掉了一块大血块。我是每个星期复查一次血,米非吃了3天。我感觉没什么效果,我是一直吃中药好的
    哦 好的 谢谢 血也是持续都有一点对吧?18天才结束的是不是
  • 亲,请问一下你药单上的那个(5g*10g)甲,0.22, 70这些数字类是什么意思你知道吗?我拿去药店捡药的时候,药店的人竟然说单子上的药都有能捡,但是看不懂怎么配起~
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复