在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出怀孕,会不会生化

• 末次月经6.8,20号排卵同房7月1号测出怀孕双杠淡粉,7月2号验孕棒加深,这是7月3号的抽血指标,好低,不会生化吧。
    讨论区
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    你有肚子痛吗,过几天在验血看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438532715353 | 备孕中
    胖晨老婆 发表于 2016-07-04 15:22

你有肚子痛吗,过几天在验血看下
    不痛
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    q1438532715353 发表于 2016-07-04 15:27

不痛
    可能着床晚了,过几天看下
  • 多休息 吃孕酮片 这个孕酮好低啊 我当时也是才查出来 各项值都不好 医生叫躺家里保胎 结果一个星期就生化了
    静谧淋漓 发表于 2016-07-04 15:41

多休息 吃孕酮片 这个孕酮好低啊 我当时也是才查出来 各项值都不好 医生叫躺家里保胎 结果一个星期就生化了
    你打针了吗?你当时多少天,指标多少
  • q1438532715353 发表于 2016-07-04 15:51

你打针了吗?你当时多少天,指标多少
    我没有打针 医生叫住院的 因为家里没人来照顾就只有回家卧床保胎 医生给开的孕酮片吃 当时18天 指标也很低 具体好多记不得了
    静谧淋漓 发表于 2016-07-04 15:53

我没有打针 医生叫住院的 因为家里没人来照顾就只有回家卧床保胎 医生给开的孕酮片吃 当时18天 指标也很低 具体好多记不得了
    我在打针,住院等有床位就去。
    胖晨老婆 发表于 2016-07-04 15:31

可能着床晚了,过几天看下
    我也觉得是晚啦
  • q1438532715353 发表于 2016-07-04 15:56

我在打针,住院等有床位就去。
    哦 那就要好好保胎
    静谧淋漓 发表于 2016-07-04 15:58

哦 那就要好好保胎
    嗯,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片