在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直怀不上,需要做哪些检查

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕半年多,一直没有怀,用了各种试纸,排卵检测,依旧无果!6月2日,例假第三天去查了激素六项,没有问题,老公检查精子质量,也没有问题!现在不知道什么还会导致不孕,还需要做什么检查?
    讨论区
  • 去医院问了吗?医生说还需要什么检查吗?抗体查过没有呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无敌花宝宝 | 备孕中
    男的精子没问题,就要查女的,首先就是输卵管造影,还有就是各种抗体,不过建议先去医院监测试试,在医生指导下,看看成不成,再去排查问题
  • 做过b超监测排卵吗?卵泡发育正常?如果卵泡正常那就再试两月,然后查查输卵管
  • 我也半年了也没怀上,检查都做边了,上个月输卵管通水了,有点点不畅,不知道什么时候能怀
  • v767804123 发表于 2016-07-04 14:29

去医院问了吗?医生说还需要什么检查吗?抗体查过没有呢
    上次医生说过了例假,第三天去检查支原体,衣原体,白带之类
  • 无敌花宝宝 发表于 2016-07-04 14:29

男的精子没问题,就要查女的,首先就是输卵管造影,还有就是各种抗体,不过建议先去医院监测试试,在医生指导下,看看成不成,再去排查问题
    排卵和激素都没问题,除了输卵管还有什么会影响受孕吗?
  • 杜可乐宝贝 发表于 2016-07-04 14:40

做过b超监测排卵吗?卵泡发育正常?如果卵泡正常那就再试两月,然后查查输卵管
    这两项正常,输卵管检查会有伤害吧
  • 粿条Girl 发表于 2016-07-04 14:51

不要着急,放宽心,心态也是很重要的,给你个建议,去大卫优孕平台计算排卵期,结合使用大卫排卵试纸,平台会提醒检测时间会提醒最佳同房时间。加油哦.
    排卵期基本可以找准,我感觉心态有些影响,太紧张
  • s2506433764 发表于 2016-07-04 15:37

我也半年了也没怀上,检查都做边了,上个月输卵管通水了,有点点不畅,不知道什么时候能怀
    两侧都不畅通吗?
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    t1454930507795 发表于 2016-07-06 13:18

排卵和激素都没问题,除了输卵管还有什么会影响受孕吗?
    影响受孕的有很多,如果你的卵泡质量很好,输卵管也通畅,老公精子也好,子宫环境也好,那就查查抗体,是否你对你老公的精子有排斥等,反正很多,你跑一趟专门的生殖专科就清楚了!
  • t1454930507795 发表于 2016-07-06 13:17

上次医生说过了例假,第三天去检查支原体,衣原体,白带之类
    还没有查,是吗?那你也要锻炼身体食谱,备孕要尽早准备,让身体达到最佳状态
  • v767804123 发表于 2016-07-06 13:42

还没有查,是吗?那你也要锻炼身体食谱,备孕要尽早准备,让身体达到最佳状态
    晚上有时会快走一小时,食谱还没,检查还没做,我在考虑要不要做
  • 无敌花宝宝 发表于 2016-07-06 13:34

影响受孕的有很多,如果你的卵泡质量很好,输卵管也通畅,老公精子也好,子宫环境也好,那就查查抗体,是否你对你老公的精子有排斥等,反正很多,你跑一趟专门的生殖专科就清楚了!
    一直以为卵泡正常,输卵管通畅就不会有问题了,看来有很多需要注意啊
  • t1454930507795 发表于 2016-07-06 13:46

晚上有时会快走一小时,食谱还没,检查还没做,我在考虑要不要做
    我有食谱的,你要是需要,我给你,因为自己备孕所以了解备孕的痛和快乐
  • v767804123 发表于 2016-07-06 13:47

我有食谱的,你要是需要,我给你,因为自己备孕所以了解备孕的痛和快乐
    好的呀,谢谢你,你现在已经是妈妈了吧
  • t1454930507795 发表于 2016-07-06 13:50

好的呀,谢谢你,你现在已经是妈妈了吧
    我的二宝,有个女儿的,我现在在外面一会儿来个会,一会儿回去找找哈,然后联系你
  • v767804123 发表于 2016-07-06 14:09

我的二宝,有个女儿的,我现在在外面一会儿来个会,一会儿回去找找哈,然后联系你
    好的亲
  • 你guan住我,才能跟你聊,不然只能发一条
  • t1454930507795 发表于 2016-07-06 14:57

好的亲
    对了,你要先guan住我,咱们才能顺利交流
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复