在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样情况,也能迎健康胎心胎芽的宝妈?

• 末次月经5.24
    6-21日 HCG 95 孕酮>40
    6-28日HCG 6850 孕酮36
    7-1日HCG 12860 孕酮33.5
    7-4日HCG 18650 孕酮 39
    7-6日HCG21860 孕酮26
    翻倍不好了,怎么办?有差不多情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 去年停胎,所以这次心里很焦急

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以b超看看了
  • 里拉宝宝 发表于 2016-07-04 13:31

可以b超看看了
    医生让我周五去做超声,好担心
  • CrazyVenus 发表于 2016-07-04 13:40

医生让我周五去做超声,好担心
    放松心情,看开心的综艺节目,我hcg1万多,也看到胎心了。放心哦,加油
  • 里拉宝宝 发表于 2016-07-04 17:37

放松心情,看开心的综艺节目,我hcg1万多,也看到胎心了。放心哦,加油
    我也是一万多 也有胎心 什么都不是绝对的
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-07-04 18:02

我也是一万多 也有胎心 什么都不是绝对的
    嗯嗯,谢谢你!

好,祝大家都顺利

你现在多少啦?HCG好吗
  • 我是做的试管婴儿,用的药很多,每天都要打6支黄体酮塞一支雪诺酮,两粒地屈孕酮,12粒补佳乐,还有保胎丸
  • sonntei0928 发表于 2016-07-06 18:17

我是做的试管婴儿,用的药很多,每天都要打6支黄体酮塞一支雪诺酮,两粒地屈孕酮,12粒补佳乐,还有保胎丸
    哦,是酱紫的啊!嗯嗯,祝你顺利
  • CrazyVenus 发表于 2016-07-06 17:31

你现在多少啦?HCG好吗
    明天下午才出结果
  • 楼主现在怎么样了?我的上完后每天才涨不到3000,着急啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复