在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有两天就姨妈,今天plsz和zzy 更新:这几天都在加深

• 图一:看起来好像有灰印又好像没有!

7月9号 更新这几天的zzy,都在加深了!
    这个月月经后喝了两贴好孕四物汤,原本需要一连7天的一天一贴,喝了发热气就喝了两次,就中了!

讨论区
  • 好像有印啊!恭喜,好孕传我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊。接好孕哦
  • w1464389060302 | 备孕中
    有印,还是粉印,恭喜喔!接好孕!
  • 刘太迷妮 | 备孕中
    decsun 发表于 2016-07-04 12:39

好像有印啊!恭喜,好孕传我!
    我也觉得好像有,希望不要炸糊
    q1462099638547 发表于 2016-07-04 12:41

有啊。接好孕哦
    希望可以更明显点
    w1464389060302 发表于 2016-07-04 12:46

有印,还是粉印,恭喜喔!接好孕!
    希望不是炸糊!
  • 我看到也有印,祝加深,接好孕已在腹中
    刘太迷妮 发表于 2016-07-04 13:42

希望不是炸糊!
    这么明显还怕哇
    w1464389060302 发表于 2016-07-04 14:15

这么明显还怕哇
    怕啊 ! 担心试纸问题, 今天是同杯测的,先是zzy 过后才plsz.
    希望是真的,结婚满一年多了!
    真的好孕就要传给大家
    w1452878396106 发表于 2016-07-04 14:03

我看到也有印,祝加深,接好孕已在腹中
    谢谢你! 希望是真的真的好孕降临~
  • 有印啊 恭喜
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼祝我们早孕加深
    刘太迷妮 发表于 2016-07-04 14:31

怕啊 ! 担心试纸问题, 今天是同杯测的,先是zzy 过后才plsz.
    希望是真的,结婚满一年多了!
    真的好孕就要传给大家
    心情能理解的,加深!
    处女座小呱呱 发表于 2016-07-04 14:57

排卵试纸是不能用来检测是否怀孕的,建议以大卫早孕试纸检测结果为准,大卫早孕试纸最早可以在同房后第10天用晨尿检测,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
    明白! 我就试试各一根一起测看,看到很多姐妹们都一样,所以我也试试
    w1464839010513 发表于 2016-07-04 14:39

有印啊 恭喜
    谢谢! 希望是真的
    w1464389060302 发表于 2016-07-04 15:01

心情能理解的,加深!
    谢谢
  • 有印哦!恭喜!祝加深!!!希望我也好孕!
  • 有,接健康好孕
  • 恭喜,接好孕!
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复