在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:极度沮丧无助,三月前孕84天胎停后查出老公弱精

• 晚婚大龄,一月份意外怀孕,满心欢喜,不经意的就赶上了猴宝宝,孕六周B超孕酮一切正常,有胎心胎芽,期间无明显症状,终于熬到十二周建档却被宣判无胎心,哭晕在医院,稽流流产入院手术,期间遭罪无数,但身体上的痛苦远远无法弥补心灵上的创伤,我的小猴子就这样离开了我,直到现在还是会忍不掉眼泪。相信有过同样经历的姐妹都能理解。
    手术后做了全面的检查,除了轻微炎症和缺钙外没有其他问题,老公也在我的劝说下去做了检查,检查结果显示为弱精症,不知道是没有意识到还是什么原因,老公一直表现的很不以为然,医生开了维生素e,复方玄驹,和硒片让一个月后复查,我不知道他这种情况算不算严重,吃药后能不能治愈,也不知道我上次的胎停跟他的弱精症有没有直接关系,请各位帮我看看,真的特别的沮丧和无助
    讨论区
  • 楼主好可怜,为您的遭遇感到难过。弱精与胎停是有关系的。会导致胚胎质量不好的。所以要吃药调理。另外,您老公精子畸形是多少?畸形高也容易流产。再就是您自身孕酮水平如何,孕酮低也不行。请问楼主在6周有胎心胎芽到建档期间,有什么征兆没?如孕反消失等。之前孕酮和hcg水平如何啊?我太太下周也要建档了,目前还有孕吐和心慌。天天也吃着地屈孕酮在。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 畸形率96%,我孕酮和hcg当时都很正常,孕酮30,孕期反应不是特别明显,十周后慢慢消失,看了很多帖子说弱精不好治,不知道吃药能不能好
  • duyi26 发表于 2016-07-04 12:32

楼主好可怜,为您的遭遇感到难过。弱精与胎停是有关系的。会导致胚胎质量不好的。所以要吃药调理。另外,您老公精子畸形是多少?畸形高也容易流产。再就是您自身孕酮水平如何,孕酮低也不行。请问楼主在6周有胎心胎芽到建档期间,有什么征兆没?如孕反消失等。之前孕酮和hcg水平如何啊?我太太下周也要建档了,目前还有孕吐和心慌。天天也吃着地屈孕酮在。
    畸形率96%,我孕酮和hcg当时都很正常,孕酮30,孕期反应不是特别明显,十周后慢慢消失,看了很多帖子说弱精不好治,不知道吃药能不能好
  • duyi26 发表于 2016-07-04 12:32

楼主好可怜,为您的遭遇感到难过。弱精与胎停是有关系的。会导致胚胎质量不好的。所以要吃药调理。另外,您老公精子畸形是多少?畸形高也容易流产。再就是您自身孕酮水平如何,孕酮低也不行。请问楼主在6周有胎心胎芽到建档期间,有什么征兆没?如孕反消失等。之前孕酮和hcg水平如何啊?我太太下周也要建档了,目前还有孕吐和心慌。天天也吃着地屈孕酮在。
    畸形率96%,我孕酮和hcg当时都很正常,孕酮30,孕期反应不是特别明显,十周后慢慢消失,看了很多帖子说弱精不好治,不知道吃药能不能好
  • s1748928441 发表于 2016-07-04 12:44

弱精还好治,无精难治。弱精可以吃复方玄驹胶囊,育之缘片,番茄红素。您让您老公可以试下:复方玄驹胶囊可改善精子活力,育之缘可补充锌硒而改善精子活力,番茄红素可以防止精子畸形
  • 楼主,我老公跟你老公一样,建议你们去精子碎片,这个是重要指标。如果这个要是不好,估计就得做试管了。我们现在就在等这个结果
  • 我是年后做的流产,也是停胎。后来检查出来畸形率98%,a+b15
  • q1445483980970 发表于 2016-07-04 14:01

我是年后做的流产,也是停胎。后来检查出来畸形率98%,a+b15
    这个检查怎么做呢?费用高吗?我老公畸形率96%
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    楼主的胰岛素和血糖都正常吗?
  • 发泄一下情绪就好啦
    还是要积极推进,讲究方法 让他配合。
    一次胎停偶然因素大 尤其是有胎心之后的胎停
    女方因素更多。
    你只做精液常规 没有畸形率 更没有精子碎片率,
    这样判断他的责任其实并不客观。
    可以理性科学找原因 为了下次好孕。
    绝不能武断怀疑他
  • s1748928441 发表于 2016-07-04 14:16

去个三甲医院查一下,也是查精子。
  • s1748928441 发表于 2016-07-04 14:16

大概5,6百左右。
  • 菩提佛珠 发表于 2016-07-04 14:56

发泄一下情绪就好啦

女方因素更多。

绝不能武断怀疑他
    亲,精子碎片要是高的话,是不是只能试管了。还得二代对不对。
  • q1445483980970 发表于 2016-7-4 15:24

亲,精子碎片要是高的话,是不是只能试管了。还得二代对不对。

碎片率高 试管也胎停。

可以用维生素C、E 辅酶Q10、勃锐精...

25%以下 最好15%以下备孕。

建议看试管婴儿 频道 精华帖中 奥林匹克的帖子
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-07-04 14:55

楼主的胰岛素和血糖都正常吗?
    都正常的
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    s1748928441 发表于 2016-07-04 17:09

都正常的
    查过抗体吗?
  • 菩提佛珠 发表于 2016-07-04 14:56

发泄一下情绪就好啦

女方因素更多。

绝不能武断怀疑他
    我该做的检查也都做了,畸形率是96%,精子碎片没有做,现在也不是责怪和埋怨谁的时候,只是希望能找准病因积极治疗
  • 煜芸宝宝 发表于 2016-07-04 17:11

查过抗体吗?
    全都查了花了2000多
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    弱精好治,我老公吃中药三个月A级从百分之10升到百分之35。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复