在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜受损,内膜薄

• 内膜薄以前多次人流内膜受损。年初怀孕生化了。内膜之后查都是4上下,我还没有宝宝,以前遇到都是男渣,现在结婚了想要年纪大点问题多多。内膜吃药,塞芬马通也不长,4月查过空腔镜检查没有粘连,略苍白内膜供血尚可。为什么内膜都不长。有什么办法吗?医生打算让我月经来做人工周期调内膜看。有什么办法长内膜的吗?除了豆浆这些,都尝试了没有用!
    讨论区
  • 我上个月促排 什么方法都用了,泡脚、黑豆、榴莲、芬玛通,排卵时还只有0.65,没成功、但是不知道是不是内膜薄的原因!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大张祺鼓 发表于 2016-07-05 07:45

我上个月促排 什么方法都用了,泡脚、黑豆、榴莲、芬玛通,排卵时还只有0.65,没成功、但是不知道是不是内膜薄的原因!
    不一定的吧!我看5,6的内膜都有了。我的比你还差,损伤内膜现在中药调理中。
  • 我也是人流导致内膜不长吃药也不爱长,这个月又没怀上内膜是5.8
  • w1467291805672 发表于 2016-07-05 10:08

不一定的吧!我看5,6的内膜都有了。我的比你还差,损伤内膜现在中药调理中。
    不一定,我也不知道是不是内膜原因!反正是真累了!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 大张祺鼓 发表于 2016-07-06 08:29

不一定,我也不知道是不是内膜原因!反正是真累了!
    同样内膜真的好累人。。。我们一起努力加油(^ω^)会有我们的宝宝。
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-06 08:34

雌激素刺激,吃药与塞药一起来
    塞了芬马通不长,但是塞的时候没有吃。
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    同病相连,不知道怎么办,哎!亲,你月经量怎么样?一般几天?我月经少
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    你查的内膜血供怎么查的?
  • q1462890794482 | 备孕中
    同命运 能建群一起聊下么
  • 我家宋小马 | 备孕中
    同意建群,聊聊加我
  • w1467291805672 发表于 2016-07-06 13:10

同样内膜真的好累人。。。我们一起努力加油(^ω^)会有我们的宝宝。
    只能碰运气吧
  • w1467291805672 发表于 2016-07-06 13:10

只能碰运气吧
  • 静子静子 | 备孕达人(大宝)
    我的內膜一直是19一20之间
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    用人工周期吧,其实内膜薄点只要没有宫腔粘连还是问题不大的,很多宫腔年连术后的姐妹内膜都很薄,都基本6以下怀上的,都生了,成千上万了
  • 我也是薄被刮了一次就这样了最厚0.6,每次光塞芬码通都没用,但是上上个月不仅塞芬码通还吃补佳乐真上去了到1.0了,可是月经往后推迟了15天太可怕了。
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    大张祺鼓 发表于 2016-07-05 07:45

我上个月促排 什么方法都用了,泡脚、黑豆、榴莲、芬玛通,排卵时还只有0.65,没成功、但是不知道是不是内膜薄的原因!
    我促排上个月成功了,内膜0.6,35天生化了
  • 请上天眷顾 发表于 2016-07-07 07:14

我促排上个月成功了,内膜0.6,35天生化了
    我生化好几次了 我都不知道为什么。
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    大张祺鼓 发表于 2016-07-07 07:34

我生化好几次了 我都不知道为什么。
    你内膜怎么样,月经量呢
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复