在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这月又失败了!下月不战了、休整

• 备战了四个月一无所获、感谢大家的帖子回复、现在我真的好累呀、下个月不要了了、我真的是汤药也吃了、医院该检查的也检查了、我真不知哪出毛病了!
    讨论区
  • sweetyleehom | 备孕达人(大宝)
    亲,不要放弃哦,我四年了,还在战!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sweetyleehom 发表于 2016-07-04 11:09

亲,不要放弃哦,我四年了,还在战!
    我太累了!根本就不是在享受这个过程、就是在要孩子要孩子
  • 我也放弃了,太累了,备孕期天天吃药,一个月4趟医院,早上一大早就要出远门去医院,太累了给自己放假了。
  • 刘笑雨77 发表于 2016-07-04 11:18

我也放弃了,太累了,备孕期天天吃药,一个月4趟医院,早上一大早就要出远门去医院,太累了给自己放假了。
    嗯、放松一下
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    我也一年半了,情况还是回到之前那种状态,给自己放几个月假,先把注意力转移一下吧~~
  • 猴猴来找妈妈吧 | 备孕达人(大宝)
    我一个月就够了
  • 猴猴来找妈妈吧 发表于 2016-07-04 21:08

我一个月就够了
    关键是一次次失败真受不了
  • 猴猴来找妈妈吧 | 备孕达人(大宝)
    慧贵人 发表于 2016-07-04 21:13

关键是一次次失败真受不了
    是的
  • wittyhch 发表于 2016-07-04 21:01

我也一年半了,情况还是回到之前那种状态,给自己放几个月假,先把注意力转移一下吧~~
    我也备孕快一年了,没结果,这月大姨妈又来了。你都检查过没?有问题么?如果没问题还没怀孕真的好烦躁。我打算去做造影了,只有这个测试没做过,烦死我了
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    臭小美 发表于 2016-07-04 21:51

我也备孕快一年了,没结果,这月大姨妈又来了。你都检查过没?有问题么?如果没问题还没怀孕真的好烦躁。我打算去做造影了,只有这个测试没做过,烦死我了
    有去检查过,说是抗体和多囊,很头疼,不过也在中药调理中,还是放松心情好点,最近绷得自己太紧了
  • 臭小美 发表于 2016-07-04 21:51

我也就是输卵管了没检查
  • 臭小美 发表于 2016-07-04 21:51

我也想造影,又怕有副作用哎
  • q1467499180341 发表于 2016-07-05 08:30

我也想造影,又怕有副作用哎
    先别做了、放松下来、再试一次
  • 慧贵人 发表于 2016-07-05 08:31

先别做了、放松下来、再试一次
    特别烦,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
  • q1467499180341 发表于 2016-07-05 08:33

特别烦,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
    真不知道咋办好了!没办法了
  • 慧贵人 发表于 2016-07-05 08:44

真不知道咋办好了!没办法了
    你是一胎吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复