在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮帮忙看看有印子么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    24号排卵

最佳答案

小女已婚 查看完整内容

有。 接好孕哦、期待我的中队长
    讨论区
  • 有。
    接好孕哦、期待我的中队长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小女已婚 发表于 2016-07-04 10:25

有。

这没有么?我还以为我眼花呐
  • 回复 q1459902458354

这没有么?我还以为我眼花呐

有啊、有啊、我看的见、不知道为什么你们的我都能看见、我自己看不见。。。伤心
  • 小女已婚 发表于 2016-07-04 10:25

有。

打错字了,真的有么?
  • 小女已婚 发表于 2016-07-04 10:29

有啊、有啊、我看的见、不知道为什么你们的我都能看见、我自己看不见。。。伤心
    希望不会炸糊,明天继续
  • 是单独在杯里测的不是合排卵一起测的吧。有印儿如果是单独测的应该是没问题了
  • q1463848381245 发表于 2016-07-04 10:38

是单独在杯里测的不是合排卵一起测的吧。有印儿如果是单独测的应该是没问题了
    怎么办是和排卵一起测的
  • 有有有,繼續測
  • q1459902458354 发表于 2016-07-04 10:40

怎么办是和排卵一起测的
    重新测,别急,听说一起测会串色不过我没有试过
  • q1463848381245 发表于 2016-07-04 10:44

重新测,别急,听说一起测会串色不过我没有试过
    明天单独测,希望有印
  • 戀人心 发表于 2016-07-04 10:40

有有有,繼續測
    嗯嗯希望明天有印
  • 木头瘦下去 | 产后(二宝)恢复期
    有印,祝加深,接你宫内好孕棒!
  • q1459902458354 发表于 2016-07-04 10:45

明天单独测,希望有印
    加油,一定成功
  • q1463848381245 发表于 2016-07-04 10:57

加油,一定成功
    嗯,我们都会好孕的
  • w1456375503850 发表于 2016-07-04 11:05

我和你一样,让我们期待好运吧
    嗯嗯一起加油
  • 木头瘦下去 发表于 2016-07-04 10:53

有印,祝加深,接你宫内好孕棒!
    一起加油
  • 爱美的臭臭 | 备孕中
    亲妈灰,祝顺利加深
  • 爱美的臭臭 发表于 2016-07-04 11:10

亲妈灰,祝顺利加深
    谢谢
  • w1444386428386 | 备孕中
    好像有。同排,我今早测的,大家有看到吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复