在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天大白板今天又有印了算不算怀孕!

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    前天有灰印昨天大白板,今天特意用了三个不同的一觉醒来发现都有浅浅的粉印,时间测了不知道算不算是怀孕,已经去医院检查验血,等待结果中!
    讨论区
  • 时间长了才看不知道是不是怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是昨天白板,今天有灰印
  • 无名小舟舟 发表于 2016-07-04 09:56

我也是昨天白板,今天有灰印
    你多少天了我十四天了
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    应该怀了,等你消息!
  • 芹baby | 备孕中
    等消息。结果出来记得报喜啊
  • w1456375503850 发表于 2016-07-04 10:10

我也是去验了,希望我们都成功。
    你今天也去验血了?希望有
  • terala | 备孕中
    我怎么看不出来有粉印,是我眼睛有问题吗?验血有好消息别忘分享啊!
  • 一朵花、 发表于 2016-07-04 09:59

你多少天了我十四天了
    我25排卵的,
  • terala 发表于 2016-07-04 10:22

我怎么看不出来有粉印,是我眼睛有问题吗?验血有好消息别忘分享啊!
    报告出来了,结果好像没有怀
  • 芹baby 发表于 2016-07-04 10:12

等消息。结果出来记得报喜啊
    应该没有怀
  • 我明天第十四天,希望有印
  • terala | 备孕中
    一朵花、 发表于 2016-07-04 10:51

报告出来了,结果好像没有怀
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/98c31cada20367d33e49421e53ed8a35350178.jpg
    别急,似乎还早吧,是不是过几天再验一下。
    一朵花、 发表于 2016-07-04 10:52

应该没有怀
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/eefb1033bc6a1df1058bb4df1ee2061e492344.jpg
    hcg多少?诶我今天有分泌物了!
    w1456375503850 发表于 2016-07-04 14:01

4点去拿单,好紧张
    5就没有怀…
    w1456375503850 发表于 2016-07-04 19:53

好过我才0.1哭死了
    我今天都有点分泌物了…没戏了
    w1456375503850 发表于 2016-07-04 20:50

我早上有。下午又没了。
    那你再等等…估计有戏
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复